escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Завалили упыря, Жукова-Колорадского. Про каких националистов нам тут впаривают?



"Жил-был во Франции король Луй. Хорошо жил. Но французские товарищи посоветовались,
  и решили отрезать Лую... - девушки аж шеи вытянули-... голову".

Из лекции по истории Великой французкой революции для слушательниц
секретных спецкурсов ВКП(б) по подготовке будущих европейских королев.

Виктор Суворов, роман "Выбор"





Вот, и Жукову-Колорадскому, а этот кровавый вурдалак о подобном полководческом титуле мечтал, и, кстати, зря ему не присвоили,
вот, и ему как бы отрезали башку. Жаль, что чисто символически и сильно потом. Кто отрезал? Русские люди, потомки "победителей"

И вот, я все никак в толк не возьму, о каких-таких "украинских националистах" нам теперь пытается прогонять российская пресса? Харьков - чисто русский город, а никаких "бандеровцев" с запада страны на данное стихийное мероприятие не свозили. Памятник красному от крови упырю сносили местные, сплошь русские, люди. Просто все они - против России. Уже настолько против, что, разговаривая между собой по-русски, выкрикивают лозунги на украинском. Но они, простите, никак не могут быть украинскими националистами. Нет, это нечто другое. Это - что-то из области Идей.

И что удивляться, что такое происходит в русском Харькове, давно, резко и однозначно выступившем против подлой революции кучки сепаратистов в Домбабве и всей той поганой "Новороссии"? Этой неумной и нелепой выдумки мечтательных российских фашистов. Потомков фальшивых "борцов с фашизмом". Ведь даже в самой России, особенно, в обеих столицах, сильны антироссийские настроения. Я, например, тоже против России. Достала меня эта бешеная псина. В частности, всеми своими говёными "скрепами" и, особенно, своим безудержным победобесием. И чо?
Tags: Украина, говно-страна, гражданская война, на подумать, националисты, победобесие, скрепы
Subscribe

Posts from This Journal “гражданская война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments