escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Простой вопрос товарищу Сталину



Утром - в газете, вечером - в куплете.


Обращение Чурчхелы к народу по радио и текст, опубликованный в газете, это два разных текста. Что озадачивает уже само по себе.
Но сейчас не об этом. Очень уж мне понравилась отмазка этого засранца из газетной версии. Читаем:

«Могут спросить: как могло случиться, что Советское правительство пошло на заключение пакта о ненападении с такими вероломными людьми и извергами, как Гитлер и Риббентроп? Не была ли здесь допущена со стороны Советского правительства ошибка?»

«Что выиграли мы, заключив с Германией пакт о ненападении? Мы обеспечили нашей стране мир в течение полутора годов и возможность подготовки своих сил для отпора, если фашистская Германия рискнула бы напасть на нашу страну вопреки пакту. Это определенный выигрыш для нас и проигрыш для фашистской Германии.»

Товарищ Сталин, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос, если вам не сложно. А то, я весь - в смятении.

До заключения пакта и вашего, совместного с Гитлером, нападения на Польшу и ее дальнейшего раздербана внезапному и вероломному нападению мешала именно Польша. А что удерживало Гитлера в течение полутора лет после вашего совместного устранения того барьера между СССР и Германией? В чем именно заключался "определенный выигрыш для вас и проигрыш для фашистской Германии"? А то, ведь, и правда, могут спросить. Злые языки-то, я их, гадов, знаю.
Tags: Германия, Кривда, Польша, СССР, Сталин, большевизм, красно-коричневые, людоеды, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нацисты и их пособники, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments