escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Андрей Макаревич. Гений. Пророк. Современник. Враг человекообразных недочеловеков



"Духовной жаждою томим, в пустыне мрачной я  влачился.
И шестикрылый серафим на перепутье мне явился....
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внемли, Проорок. И виждь, и внемли! Исполнись волею Моей...""


Признавал ли Алексан Сергеич Аллаха? Не знаю. Но сильно подозреваю, что не без того. Или, по крайней мере, что-то в этом роде.
Во всяком случае, его "Пророк" - это, скорее всего, про Пророка Мухаммеда и данное ему в пустыне откровение свыше.

Патриот? Ходи мимо, родной. Тут не про твою паршивую "Родину", ради которой ты, идиотина, готов и сам убица ап стенку, и всех вокруг поубивать, придурок. Тут - великое. Обыкновенное такое житейской, можно сказать, пророчество.

Ну, вот, как шел Пророк Мухаммед через пустыню, и тут свалился на него Архангел Гавриил (в арабской транскрипции -Джабраил), и велел все записать, слово в слово. И получился Великий Коран - откровение Самого Бога. В этом и заключается главное отличие Корана от Евангелий, написанных простыми смертными.

И возник великий Ислам. Ну, это религия такая для "чурок", тебе не понять. Там намазы всякие, нашиды... Куча запретов всяких. В том числе, на алкоголь! Прикинь, мартыш. Никогда в жизни ты не поклонишься такому "жестокому" Богу. Ишь, на что Он посягает - на твой кайф! А ты, чо, чурка, что ли? "Руси питие есьм радость велия".

Ну, Аллах (Исус называл Его Илльяху), в общем, ни на чем и не настаивает. Ну, это долго объяснять. А коротко так: ты Ему ровно настолько же пофиг, насколько тебе пофиг Он. И все Его "чертовы" заповеди. А дальше все - справедливо. Вы друг другу были пофиг, мартыш. Ну, вот, и не обижайся. и не особо печалься, тебе еще шанс дадут. И даже не один. Отбывание Кармы называется. По-моему, так. Пока Бог не доведет нас до совершенства (самым ненасильственным способом) Он будет нас полировать, и стружку с нас снимать, как Папа Карло с Буратины.

Итак, очень простое пророчество нашего великого современника. Можно сказать, "житейское". "Дело житейское" -, так говорил великий Карлсон, почти Рамакришна, который жил на крыше.

"Мы увидимся все. В позаброшенном аэропорте.
При попытке успеть на когда-то отправленный рейс".

Tags: Андрей Макаревич, Вера Христова, арианство, ислам, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments