escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

И грянул страшный русский карантин...



"Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно..."

В. Высоцкий, "Баллада о детстве"


.
Не знаю, как лично у вас, а лично у меня под окном молодежь сейчас "Ой, мороз, мороз" поет. И ведь неплохо получается. Я бы сказал, душевно. Им Путин с Малышевой объясняли, что карантин - это не когда все вместе собираются и водку дружно пьют, а когда, наоборот, все грустят по одиночке в интернете. И веселят друг друга тупыми роликами, кто кого перетупит. И что карантин - это не каникулы такие.
А они, видать, рассудили просто, по-житейски - завтра в школу не идти. И потом опять не идти. Ну, и кайфолво. То есть, каникулы и есть.

Чувствую, карантин состоится. Ярко состоится. Запоминающеся. Нового года же толком не было. И осадочек остался. Недопраздновали мы чего-то, не так ли? А это ведь не дело. чувство-то это, глубокой недоудовлетворености.

А полиция не едет,. Потому что кто ж ее вызовет? Потому что кому она тут, на хуй, нужна! Сильно подозреваю, что общество сейчас может несколько солидаризоваться. Перед лицом этой угрозы. В лице самого разного начальства, не вируса же бояться. Карантин, короче.

А итальянцы - распиздяи, я щитаю! Сидят у себя на балконах, идиоты малохольные. Карантинят, бля, по-итальянски. Ни два, ни полтора....
Мы им покажем. А если надо, повторим.

Возьмемся за руки друзья! Чтоб не пропасть пооодиночке, а? Без перчаток. И ебаться будем без трусов! Как вам мой план?
Tags: карантин, уссыси, эта страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments