escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Куда в Москве деть кучу медицинских масок? Кто подскажет идею?




Решил обратиться за помощью к народу. К коллективному разуму. Вдруг, кто чо подскажет. А то, озадачили тут внезапно.
Знач, объясняю ситуацию.

.
Дней десять тому назад, на пике паники, одна крупная фирма закупила сразу 6000 масок для своих сотрудников. Самых простых, как на картинке Чтоб не болели и выходили на работу, как прежде. Чтоб, значить, без убытков. Ну, буржуи, что возьмешь.

А тут всех по домам усадили, а все торговые точки им позакрывали. А купили дорого, по 50 рублей. В каком-то интернет-магазине, который, понятно, обратно принимать товар не хочет. Теперь хотят продать за ненадобностью. Но за те же деньги. Сами этим заниматься не хотят, для них это, в общем-то, мелочь, типа не царское это дело. Но и жаба их душит, буржуинов. Вот, озадачили сегодня попутно и меня. Как выдающегося придумщика.

А у меня никаких идей. Потому что оптом по такой цене продать сомнительно, а наценку и вовсе, по-моему, делать некуда. Да и совесть фошысская не позволяет, чай не большевик какой, беспредельщик. Ясно, что продавать можно только в розницу и доставлять, например, курьерами. Ничего умнее мне пока не придумалось. Может, кто-то придумает что-то умнее?
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments