escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Желтые ведерки, или Что придумали умники с передвижением по Москве на авто



"У кого нет миллиарда, тот пусть идет в жопу"

Сергей Полонский


Таких не берут в космонавты таксисты, добавлю я от себя. Больше не берут. Короче, вдогонку к предыдущему материалу. Персонаж тот же. Угу, умник. Сообразительный. И ведь не единственный он такой оказался. До чего ж богата Матушка-Россия на умственно одаренных! Просто, поразительно. В смысле, несколько озадачивает. Угу, некоторое несоответствие такого количества настолько умных людей- с просто поразительным быстродействием мозга! - и любых конечных результатов. Причем, всегда.

.
Тот же чувак, который со всей дури закупил масок для своих сотрудников, на нашу сегодняшнюю важную встречу сильно опоздал. Но по уважительной причине. Оказывается, он, хозяин нехилой торговой фирмы, один из хозяев жизни, стоял в очереди. Куда?

А он, оказывается, очень сильно сегодня захотел устроиться работать в Яндекс-такси. Угу, таксистом. Да, обычным таксистом. "Дорогу покажешь?". Чо вдруг так-то? А очень просто -, там же теперь классно, там машины выдают, и эти машины смогут, по слухам, ездить по Москве совершенно беспрепятственно. В отличие от личного авторанспорта, который грозятся изымать на штрафстоянки. Сразу очень захотелось поработать таксистом.

Но в таксисты его не взяли. Не потому что яндексы - сволочи (не в этот раз), а потому что там таких умников уже, оказывается, пруд пруди. И банкирам-то потаксовать вдруг приспичило, и водочным королям лавры московских лихачей-извозчиков тоже покоя больше не дают.

И в самом Яндекс-такси ситуацию тоже уже прочухали. Неплохой бизнес намечается. Типа каршеринга. Только за очень дорого. За реальное бабло. За коррупционную составляющую.Хорошо нынче в яедексе работать клерком по выдаче лицензий! Очень уж это нынче коррупционно-ёмкая профессия. Уже выслал им свое резюме. Жду отлупа. Там, на кадрах чай тоже не дураки сидят. Так что, у кого нет той составляющей,, тому таксистом на Москве больше быть не светит. Не для чурок-нищебродов теперь эта престижная и такая дефицитная профессия. тока для блатных!

А что будет теперь в Москве с поездками на такси, вопрос, конечно, интересный. Ведь все потенциальные московские таксисты-новички народ поголовно очень занятый, им не до пассажиров будет. "Шеф, свободен?". Нет, конечно. Неплохую деньгу могут отжить и реальные таксисты. Скажем, за временную переуступку прав на управление транспортным средством. Джентельменские договоренности бумаг не требуют. Ну, в смысле, не тех бумаг. А маленькие бумажки, они ж - всемогущи. А ведь желтые ведерки покруче любых синих будут, по пустой-то столице. Красота!
Tags: Москва, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments