escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

День, когда страна вышла из повиновения - 6 апреля 2020 года



Велик день! Мы, историки, вернее, историософы, осмыслители истории, вечно ищем ту дату, когда же все началось. Когда с горы скатился первый камешек, вызвавший грандиозный обвал. Фиксирую. Не каждый день историку это удается. Увидеть прямо изнутри. Я ждал. Нет, не хотел, но ждал Смотрел. Что будет? И догадывался. И оно состоялось. И очень даже просто.

.
Ах, как сегодня Кирюшка клейменов клеймил страну, вновь вышедшую на работу! Бесполезно, дурачок. На этот раз люди не погулять вышли. Они честно отсидели всю беззарплатную неделю "с сохранением зарплат" по домам, как их и просили, но сидеть дальше не согласны. Дальше придется лапу сосать. Какой еще нахрен месяц??? А кто людей кормить будет? Буржуины-работодатели? Эти, точно, не будут, пора бы Путину данным вопросом поинтересоваться.. Банки взыскания по кредитам отменят? Щас все бросят! Как списывали, так и списывают. А подкожного жира почти ни у кого нет. Итоги своего затянувшегося правления Путин сам подвел в январе - теперь в приоритете борьба с бедностью. С бедностью начали бороться массовой безработицей.

Обнищавшая еще задолго до этого короновируса страна плюнула на всякую самоизоляцию. И не только в Москве, что особенно сльно возмутило первоканальную каналью клейменую. А ведь все очень просто. Путин несет херню про какое-то сохранение зарплат. Нынче и до тупых дошло, что такое Путин. Он - сказочник. Немножко безответственный. И продюсер мультфильмов про Великую Мосч. И все, больше ничего. А людям как-то все-таки хотелось бы еще пожить. Ну, и все.Никто больше Путина не спрашивает, что ему дальше делать. ситуация начала выходить из-под контроля, система пошла вразнос. Пошла, пошла! Сегодня пошла, 06.04.2020. Как положено, пошла, незаметно. А дальше просто будет набирать обороты.

Войска вводить поздно. Войска надо было вводить еще на позапрошлой неделе. И лично я об этом писал, между прочим. И приветствовал, как это ни странно. Чтобы не допустить тот самый пикник на тех выходных. Пикник, говорящий о многом. Кому говорящий? Иным историософам, а более никому. Это мы, в вашем говне, в вашей истории, давно копаемся, жуки мы навозные. И кое-что про вас поняли.

И я же вам говорю, сейчас войска больше не справятся. Спорим? Что будут стычки, и все равно, всех на хуй пошлют? С ползучим саботажем ни одна армия еще не справлялась. А если добавится еще и фронда? А ведт она добавится. Люди и так больше не верят в короновирус. Нет, тут надо искать другие решения. Да кто ж их искать-то будет?
Tags: началось!, убить Дракона, фиксирую
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments