escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Противовирусные рвы в США. Дурдом - форева



Фото - лето 1941 года.

Иногда фашисты там, в этих, массово накопанных, рвах встречали массово сдающуюся в плен Красную Армию. И даже не иногда, а часто. Там прятаться всегда хорошо. От любой власти, от новой, от старой... Потому что рвов тогда накопали зачем-то очень много. Всех на эту затею согнали. Идея откопать обратно засыпанные зачем-то землей укрепрайоны никому как-то в голову почему-то не пришла. Даже Жукову. Даже Сталину! любимомуЁ Ну, не взошло, бывает.

Она, Ред Арми, тогда почти вся воевать не стала.  Не захотела. Почему-то. почти 4 миллиона сдавшихся в плен и дезертиров. Потом только всех оставшихся пригнудили, уже под Москвой. Семьи в заложники взяли. Приказ ВГК № 270 от 16 августа 1941.

В чем креатив - выкопать такие же.. Все равно, делать нефига. А физкультура нужна. Может, и мы сможем там гулять без пропусков.
"Наш ров - вот и не лезте! Фашисты проклятые. Дедывоевали, а мы - их  законные наследники И - единственные!"

.
Знач, я не знаю, как на это реагировать. Но они там, в Америке, окапывыаются. Роют канавы вокруг своих домов. Спрашиваю, зачем ты это делаешь? Они ж - Люфтваффе, нихт панцир.  А она не знает! Проото, окапывается. Как в Сорок Первом. От вирусов. Лавиной ведь прут, заразы! И все - с черными крестами...Причем, на касках, она их, практически, уже видела, скоро в лицо начнет узнавать каждого. Вируса.
Tags: США, неумь, тожечеловеки дурка, уссыси, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment