escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Гарри Поттер: "За Великую Победу!". Нет, не тост.


.
"Эта Земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.." 
.
Б.Г. "Поезд в огне"

.
Читательница любезно прислала новую песню группы "Сплин" на актуальную тему, в которой автор просит всякого, кто встретит Гарри Поттера, передать ему несколько наивный, на мой взгляд, вопрос: "за что???". Сегодня, как раз, встречались по поводу. По форме. Мы каждый год собираемся 20 апреля на днюху одной исторической личности, Я Гарику вопрос передал, а теперь передаю вам его немудреный ответ. По поводу всего происходящего, включая и первую в этом веке, организованную Сообществом Тени, кто бы в этом сомневался, всемирную эпидемию (будут и другие, предположительно, еще две), Гарри Поттер сообщает вам следующее. По данным Института историко-магических исследований и осмыслений Хоггвардс...
.
.
Все это вам - за вашу "Великую Победу" в "Великой отечественной войне". Прикиньте сами, все ж очень просто. За кого и за что воевали ваши деды, те славные победы? За торжество Федеральной резервной системы США и власть банкиров над миром. О чем была вся Вторая мировая война? О чем трахались? Об учреждениии Бреттон-Вудской системы и об установлении в мире эффективной системы неоколониализма посредством доллара ФРС, пришедшей на смену громоздкой и затратной системе колониализма традиционного.
.
То есть, проще говоря, об установлении, наконец, абсолютной власти хозяев этого доллара над миром. О долгожданной абсолютной власти. Данную победу ваши деды тем банкирам добыли, и за ценой не постояли, придурки. И тех единственных в мире, кто реально пытался этой страшной угрозе противостоять, те деды со всей дури уконтрапупили. И Сатана победил. Их руками. И невероятно тупыми головами. Бреттон-Вуд - главный итог Второй мировой войны. ради него все затевалось, и все у этих дядей получилось.
.
И потому весь этот кошмар, в который все больше погружается мир, и даже уже отчетливо виден свет в конце тоннеля, и теперь он быстро приближается, все это безусловная заслуга ваших дедов. Также Гарри Поттер просил передать, чтобы больше ему таких глупых вопросов не задавали. Это вам все - за вашу идиотскую победу над собственными спасителями. Самую идиотскую победу в истории! За те кровавые тряпки над Рейхстагом, которыми вы так гордитесь, наследственные, генетические, недоумки.
.
Всемирное Зло, Сообщество Тени, сиречь попросту банкиры и их подельники, победило последний в мире подлинный Антибанковский (сиречь, попросту, антижидовский) Оплот, вечная ему память, Последнюю Твердыню, не пройдет ее слава вовеки!.Победило кровавыми руками целой толпы законченных кретинов, многомиллионного стада баранов, "кипучих-могучих" и совершенно невменяемых. Борцов за счастье мирового пролетариата, всего человечества и коммунизм во всем мире. Слава Богу, хоть от этих Твердыня нас спасла, измордовав их до смерти. Но их, тупых баранов, хозяева все-таки победили людей.
.
И потому Тьма, пришедшая со стороны Средиземного моря, поглотила весь этот глупый мир. Восторжествовал Ершалаим, град иудейский! Булгаков все, как всегда, перепутал. Короче, спасибо деду за победу. Мы постараемся как-то с этим справиться. Хотя теперь уже вряд ли у нас это получится. Поздно! Раньше надо было думать, за что и за кого сражаться. И против кого. А думать вы еще и не начинали. Так сказал Гарри Поттер, опираясь на данные Магического Кристалла. А так сказал Борис гребенщиков, опираясь на свежие разведданные:
.
"...по последним данным разведки, мы воевали сами с собой!"
.
Присоединяюсь к их поздравлениям. С накатывающим вместе с эпидемией 75-летием "Великой Победы" над собой вас, потомственные...
Как бы вас поправильнее назвать-то?...
Tags: Гитлер, Кривда, Правда, Сообщество Тени, Третий Рейх против Сообщества Тени, ФРС, большевизм, жалкие, жиды, историософия, история, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, недочеловеки, нет оправдания, неумь, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, этот мир закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Третий Рейх против Сообщества Тени” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments