escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Революцию в США раскачивают банкиры. И пророчество Иоанна.


.
.
Ситуация в США быстро перетекает в полноценную революцию, это очевидно. Очевидно потому, что никто это революцию не останавливает, а, напротив, подпитывают ее по всем каналам их телевидения. Это - приглашение ширнармасс к бунту, иначе не назовешь. И это - обещание полной безнаказанности для всех будущих участников. Порядок в стране американские власти наводят лишь чисто символически. Поэтому пожар и разгорается так стремительно, ничем другим объяснить это удивительное явление нельзя.

На сегодня бунтами и погромами, сопряженными с насилием, в том числе, и над полицейскими, охвачено уже 20 штатов, почти половина из всех имеющихся. В погромы вовлечены многие крупнейшие города, и погромщикам никто не оказывает никакого реального сопротивления, одно лишь символическое.. То есть, кто-то явно их поощряет, используя все каналы воздействия на людей. И это уже не просто народные волнения, побузят и разойдутся. Нет, не похоже. Потому я и говорю о начавшейся в США революции.

Кто может поощрять подобное? Только те, кто выше всякой власти в США, выше президента и американского Конгресса - банкиры. Хозяева денег. Хозяева ссудного процента, их главного инструмента порабощения человечества. Наши подлинные хозяева, и давно, спасибо деду за победу А также прадедам за 1917 год, и еще нескольким поколениям наших дивных предков. Мировая закулиса. Хозяева Сталина и всех большевиков с самого начала. Авторы глобального проекта "СССР" и всей идеи Мировой Революции.. Начальники Путина и почти всех президентов мира. Сообщество Тени, "Малый народ" Шафаревича, разумные рептилоиды Дэйвида Айка, серые инопланетяне, называйте эту холодную липкую нелюдь, как хотите.

Мнимая эпидемия - тоже их рук дело, чья же еще. Реально страшный собянинский Закон об искусственном интелекте, вступающий в Москве в силу ровно через месяц, 1 июля, это тоже их приказ, кто бы сомневался. Цифровое рабство начнется с Китая и России, традиционно рабских и покорных народов. А вот Америку с Европой, с их глубоко укорененными традициями свободолюбия и соблюдения прав человека, сначала придется пропустить через горнило страшных массовых кровопролитий. Чтоб они сами запросили твердой руки, которую все азиаты, включая их белую разновидность, и так давно любят, этих еще всяческие ханы с царями приуучили.

Европу ждет мусульманская резня, удушение исламской девочки белым полицейским, наверняка, уже намечено на определенное число, а в Штатах будет тупо война всех против всех. И в Латинской Америке, я так думаю, будет тот же сценарий, что и в США. Этот мир закрывается. Весь мир. Поэтому на этот раз потери будут измеряться миллиардами. Банкирам нужно переходить в следующие техноуклады, не предполагающие такую ораву людей на планете, тем более, ораву, привыкшую к относительным свободам. Им для счастья нужно мало покорных. Абсолютно покорных! То есть, им необходимо учредить новое рабовладение. Что и будет сделано, лично я не сомневаюсь.

И не обольщайтесь, это отнюдь не начало их войны с нами. А ее торжественное и победоносное завершение. На  историческом календаре сегодня не 22 июня 1941 года. И даже не 22 июля 1944, оно давно прошло. Сегодня, скорее, уже 16 апреля 1945 года. поганая Красная армия, главная ЧВК мирового банкирства, начала штурм Зееловских высот. И она их возьмет, кто бы сомневался. А еще через четыре исторических дня она приступит непосредственно к штурму Берлина. И вновь развесит свои кровавые тряпки по всему последнему оплоту сопротивления этой мрази. Если такой оплот еще хоть где-нибудь остался. Собственно, фсё. Нам осталось лишь пережить кульминацию. Кому "повезет". Ибо сдается мне, что именно про тех "везунчиков" сказано пророчество Иоанна в Апокалипсисе "И тогда живые позавидуют мертвым".
Tags: Вестфальский мир, Сообщество Тени, началось!, новый мировой порядок, рабство, этот мир закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “этот мир закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments