escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Откуда в мире завелась Тварь. И как она всех победила.



Предлагаю вам предельно краткий, именно предельно краткий, экскурс в историю на эту тему. Оно нужно для понимания нынешних, весьма печальных, событий и прогнозирования будущего.Очень страшного будущего. Ибо все - логично, и вполне поддается прогнозированию. В общем, дело было так.

.
Бывшие менялы Средних веков, а ныне банкиры, долго и упорно шли к абсолютной власти над миром через ссудный процент, их главный инструмент бесшумного закабаления человечества по самые верхушки всех стран включительно. Шли, как минимум, со времен иудейского рыцарского Ордена Храма Соломона, больше известного под названием тамплиеров. Но есть вполне обоснованное мнение, что эти шакалы куда древнее, и зародились даже не в рамках талмудического жидовства-иудейства, разрешающего ссудный процент, в отличие от всех нормальных религий, категорически запрещающих взимать процентную лихву, а еще в Древнем Египте. Или даже в Шумере. Однако, довольно долго им не удавалось нигде прочно зацепиться. Но потом надежная база у них, наконец, появилась. Наконец-то, они обрели плацдарм для наступления на человечество. Такой твердью у них под ногами внезапно стала Англия. Старая добрая Англия, бывшая некогда вполне приличной страной, не хуже и не лучше всех прочих.

Брешь в устойчивом миропорядке образовалась в самом, казалось бы, неподходящем для этого месте. Простой и понятный старый мир начал осыпаться именно с Англии. С непостижимой какой-то Войны Алой и Белой Розы XV века, кое романтическое, но абсолютно глупое и ничем не оправданное, название дал той жуткой бойне британский беллетрист-романтик XIX века сэр Вальтер Скотт, та еще скотина. Обслуживал интересы Сообщества Тени, как и подавляющее число всех знаменитых английских писателей, начиная с Дэниэла Дефо, автора "Робинзона Крузо" и, по совместительству, шефа британской разведки. Вот он-то, Скотт, и романтизировал то чудовищное, что у нас так по сей день и называют Войной Алой и Белой Розы, а в западной исторической традиции именуют просто Войной роз. Но никаких роз, ни алых, ни белых в том кошмаре не было и в помине, а фигурировали там лишь королевские лилии, ибо обе противоборствующие стороны носили родовой герб династии Плантагенетов, и отказываться от своего королевского происхождения, понятное дело, не собирались.

В той дикой бойне, причины которой неизвестны никому, ибо очень уж тщательно от нас скрыты, ибо очень уж это, видимо, важно, британские феодалы - как с ума все посходили, и по какой-то неведомой причине вырезали друг дружку напрочь. Напрочь! Вчерашние еще благородные сэры рыцари, такие же точно, как и всякие другие европейские феодалы, вырезали даже новорожденных младенцев своих врагов, пресекая старые дворянские роды на корню. Что там случилось, откуда такое сумасшествие, на самом деле, повторюсь, не знает никто (кроме тех, кто в курсе дела), но является фактом, что в Англии, практически, не осталось дворянства. Совсем. Или почти совсем. Не стало прежних элит, и некому стало управлять этим островным государством. теперь уж совсем отдельным от всей остальной Европы. С того самого момента Англия и перестала быть такой же, как все. Что и задало всю ее будущую историю, а заодно с ней и будущую судьбу всего мира. В одном конкретном месте был пробит иммунитет человечества и возникла почва для размножения крайне вредоносных бактерий.

Тогда-то на Острове и зародился второй Всемирный Урод, будущий главный помощник первого. Ну, вот, который родом то ли из Иудеи, то ли из Египта.  он долго ждал своего часа, все никак не мог толком реализоваться, будучи окруженным нормальными людьми, и вот, наконец, на свет появился его надежный помощник и верный подельник на многие века вперед. Малыша назвали Джентри,, и стал он родоначальником всех британских джентрименов, будущих английских джентельменов..Да-да, слово "джентл" ("добрый", "мягкий") они потом уже задним числом придумали. Ничего доброго, а тем более, мягкого ни в том карапузе, ни в его потомках, отродясь не было. И был тот Джентри совсем не банкир, но уже прирожденный негодяй, зародившийся в горниле той безумной бойни, мародер и убийца, без малейших признаков совести, жалости и всяких прочих "комплексов неполноценности". Вполне готовый откровенный враг всего доброго человечества. Вполне надежный подельник старых его врагов.

Менялы его быстренько заметили и потенциал новорожденного Уродца вполне оценили. И принялись действовать его руками. Вернее, рука об руку с ним. чай парнишка был не дурак, использовать себя, как россияне, не позволял.  Парнишка сам шибко ушлый был, сам был склонен всех вокруг поиметь. И никому обвести себя вокруг пальца не давал. Менялы это поняли, и потому говорили с ним прямо. Дескать, знаем мы, мистер Джентри, чего ты больше всего хочешь. Мы хотим того же самого. У нас и инструментик подходящий имеется. у нас только базы нет. Оставаться в Генуе да Венеции, как прежде, никакой возможности больше нет, турки, сволочи, весь гешефт обломали. А у тебя база, как раз, есть, давай вместе, а? И принялись они разрушать старый добрый мир. Так и возник в этом мире мерзкий англо-жидовский симбиоз. Они и по сей день работают вместе. Только не надо путать обычных нормальных англичан, очень, между прочим, неплохих людей, получше многих, с их мерзкими элитами Нового времени, с теми "джентельменами", а всех евреев подряд записывать в жиды. Нет, узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа! От всех народов, включая свои собственные.

И началась длительная, но вполне интенсивная, подготовительная работа. Историю про неожиданный для всех и совершенно дивный симбиоз этой новой британской элиты с пиратами, включая еврейских пиратов, были и такие, да еще как были, я опускаю, Это отдельная головокружительная история, она еще ждет своего исследователя. Ограничусь лишь констатацией и так уже вполне очевидного. Без тех пиратов в содружестве с британской короной и менялами-банкирами вся история человечества пошла бы иначе. Этот наш страшный мир, как раз, и породил союз банкиров, джентрименов и пиратов. На потомков этих троих и приходится участие в нынешних мировых элитах в примерно равных пропорциях, подсчитано.

Совместными усилиями они соорудили настоящее чудо света - британскую разведку, самую могучую разведку мира в течение нескольких веков и самую первую разведку в истории в современном смысле слова. Ни у кого в мире еще подобной структуры не было, а у них уже цвело и пахло. Причем, незаметно для окружающих. Эта потрясающая воображение структура стала, вторым по значению инструментом по закабалению всего мира после ссудного процента. Это было воистину гениальное изобретение Гадины, бриллиантовое! Сейчас это уже разведка всего Сообщества Тени, полностью надгосударственной структуры, а нынешняя британская стала лишь частью т.н. "Пяти глаз" - разведок Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии, понятно, управляемых той самой разведкой Сообщества Тени, кто бы сомневался.

Опускаю я и мутную историю с возникновением вдруг ниоткуда бешеного протестантизма, направленного против абсолютной духовной власти Ватикана в Европе.То есть, против прежних порядков. Чего вдруг пол-Европы взбеленилось? А раньше почему терпели пап столько веков? именно к тому моменту наболело? Совпало так? Ну, может быть. А бабки на затяжную войну с католиками где взяли? Вот и я не знаю. Однако, должен констатировать тот факт, что место под Солнцем те внезапные отступники себе все-таки отвоевали. И самое прочное место - все в той же Англии, где главой новой странной церкви стал сам британский монарх. Основной титул нынешней Елизаветы звучит так: "Её Величество, Королева Великобритании и Северной Ирландии, глава Содружества, защитница веры".Она - глава англиканской церкви. Отдельная такая ветвь протестантизма, английская, только для своих. А дальше начались их, вполне заслуженные, заслуженные победы.

Свою первую грандиозную победу над человечеством они, как раз, и одержали еще в т.н. Тридцатилетней войне против католиков в первой половине XVII века,, самой страшной во всей обозримой истории человечества. Ибо в той войне сгинул каждый четвертый европеец, что перекрывает даже кровавые итоги Второй мировой. Тогда они, в целом, покончили со старым миром, понятным и здравомыслящим, и на его руинах учредили свой, т.н. Вестфальский, мир. То есть, попросту, мир капитализма во главе с банками. А спустя еще полвека, по результатам т.н. Славной революции все в той же чертовой Англии, они учредили свой главный на долгие годы инструмент постепенного и незаметного порабощения человечества - Банк Англии. Частную лавочку под вывеской государственной, чтоб всех сбивать с толку. И это им удалось. Тогда они отжали себе право на существование рядом с остатками прежнего мироустройства. И зря им тогда позволили существовать, это величайшая ошибка человечества.

Свою вторую грандиозную победу они, хоть и с огромным трудом, но таки одержали в ходе т.н. наполеоновских войн начала XIX века. Тогда им удалось окончательно похоронить прежний мир, и капитализм неудержимо рванул вперед, ибо окорачивать этих тварей стало, практически, некому. Разве что некоторые "несознательные" личности в свободолюбивых тогда  еще, и все еще вполне здравомыслящих, американских штатах оказывали им довольно яростное сопротивление.Пусть, не на поле производственного капитализма, но хотя бы в финансовой сфере. Собственно, вся Война за независимость американских колоний была войной не столько против их прародительницы Англии, сколько войной против Банка Англии, главного на тот момент совместного детища этих англо-жидовских уродов. Подробней про эту упорную борьбу американцев с менялами и лордами (потомками выдвинувшихся джентри) можно ознакомиться в замечательном фильме Хозяева денег. Очень рекомендую, хотя и сложно.  А в 1812 году Америка снова выступила против Англии на стороне Наполеона. Но в последующие 100 лет Тварь сладила, наконец, и с непокорными Штатами.

В 1907 году банкиры устроили в Америке такой финансовый кризис, что взвыли все. Главным результатом этого шестилетнего финансового террора стала третья грандиозная - грандиознейшая! - победа Сообщества Тени - 23 декабря 1913 года была учреждена Федеральная резервная система "США". В кавычках - потому что эта структура принадлежит кому угодно, только не американскому народу и не его правительству. Напротив, этот монстр давно заправляет всей Америкой, бывшей гордой свободлюбивой страной, ныне поставленной на колени. Банк Англии вернулся в Америку во всей своей красе и под новой вывеской. Банк-оборотень все-таки подмял под себя непокорных американцев. Даже их! И тут же принялся за Европу. А потом и за весь остальной мир. В каких-то 30 лет, 01.08.1914 - 22.07.1944, ФРС лихо подмяла под себя почти все человечество. Используя в своих целях его же глупую энергию.

Сначала, в Первую мировую, они добили последние уцелевшие пережитки прошлого - они доколотили все последние империи, косные и твердолобые образования, мешавшие их динамичным планам. А главное, отбили руки бурно растущей Германии, слишком много о себе возомнившей. Слишком талантливой и сильной, чтобы терпеть ее дальше. Глаза ее завидущие, руки ее загребущие. На долю вздумала претендовать, сука! Со свиным рылом, да в калашный ряд. В англо-жидовский. Германию вколотили в асфальт. Да так, что потом отдирать было непросто. Чьими руками? Нашлись очумелые ручки. Иные из них уже 200 лет к тому времени охотно кровью истекали всякий раз, когда англо-жидовский хозяин им велел. Самый верный и преданный им тупица, самый непроходимый! "Если надо, повторим", - грит - "К выполнению нового задания банковской  партии и мирового правительства готов!"..

За каковое рвение бравый Всемирный Болван и был поощрен особо - разрушили ему и его империю, устроили ему СССР, плацдарм Мировой Революции, назначили хворостом Мирового Пожара. Со всеми прелестями большевизма, как то: зверства Гражданской войны, ЧК-НКВД, ГУЛАГ, надрывная индустриализация-милитаризация и людоедская коллективизация  Собрания, чистки, разборы личной и неличной жизни, говно в душу по каждому поводу, разбор поведения Чемберлена и других товарищей, тотальный вынос мозга без перерывов на обед, царство страха и маразма, самая большая психушка во всей мировой истории И все ради нового ответственного задания ему, природному идиоту - устроить Мировую Революцию и "освободить мировой пролетариат" От кого-то. То есть, сокрушить весь мир до основанья, а затем задавить в нем последнее небредовое, построить всемирный ГУЛАГ, вручить его в готовом виде в руки банкиров, после чего сгинуть нахрен.

Болван справился лишь отчасти - сгинул нахрен. И то, не сразу. Но голову ему добрые люди отшибли, конечно, напрочь! Поначалу он превратился в бессмысленное существо, жующее зачем-то травку на солнечной поляночке, миролюбиво улыбающееся всем вокру и радостно пускающее слюни..А также  повторяющее в религиозном экстазе мантру "лишь бы не было войны", "хотят ли русские войны, спросите это у жены",.При этом, удивительное существо зачем-то мастерило танчики в несусветных количествах, но лишь изредка и всегда опасливо-ограниченно пускало их в ход, и то, в редкие минуты помрачения. Также больной призывал всех лететь на Марс и сажать там яблони. Потом самоубился. Как десятый негритенок. Откачивать не стали. Однако,еще тогда, во дни Великих свершений систему неоколониализма он банкирам все-таки добыл. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Штемпель с серпом и молотом на Земном Шаре поставить так и не удалось, это да, но банкиры сами виноваты, я щитаю. Это был этот, как его... волюнтаризм.

Потом начался следующий подготовительный период. Как в XVI веке. И затянулся он на 75 лет. И вот теперь, очевидно, все снова готово. К их новым Великим Свершениям. И все уже началось. Этот мир закрывается. Кому-то это все еще не ясно?
Tags: Англия, Вестфальский мир, Сообщество Тени, банки, война, жиды, иудеи, началось!, нежить, новый мировой порядок, пираты, ссудный процент, уроды, эпидемия, этот мир закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments