escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Торговые центры превратят в огромные госпитали? Зачем??????



"Зимней вишне" в Кемерово опять не повезло. Не дано ей сразиться с несуществующими пандемиями. Она так уже и не сможет послужить очередным благим целям наших любимых хозяев. Не сможет она спасти в своих стенах еще больше детских жизней.
Для медицины она утрачена навсегда. Пичалька.


.
Знач, исключительно рекомендую посмотреть всю эту передачу, но особенно ее начало. А совсем обязательно внимательно послушать Ольгу Четверикову на 8:00 - 9:00 минутах. Как вам такая милая затея? Превратить все торговые центры в гигантские центры по борьбе с несуществующими вирусными угрозами. Или, что тревожит еще сильнее, с существующими, уже заготовленными, но пока ожидающими нас впереди.

Что они еще для нас придумали? Доколе мы будем, как пирожок с котятами - их едят, они глядят? Нас же едят, братцы. Угу, "уже".
Прям, живьем. Нет, не понятно вам это? И ведь съедят непременно! Им - не впадлу.

И немного истории для наглядности,



Это не "Зимняя вишня", это Зимний дворец 1915 года. Вплоть до самой "Великой Октябрьской социалистической революции" 1917 года иховые величества благородно отдали это огромное здание в Петербурге под солдатский госпиталь. А сами-с оне на два года милостиво удалились в Царское Село.  И Временное правительство тогда, после своей славной Февральской революции, тоже никого не выгнало,
им надо было продолжать идиотскую войну. Им тоже хотелось великих побед вместо нормального человеческого счастья, они же были русские.

Но тогда мнимых больных в Зимнем не было, тогда были реально раненые. А выглядело это вот так. Торговые центры тоже сойдут.


Tags: Роисся Вперде, Сообщество Тени, восстание элит, лжепандемия, лжеэпидемия, либерасня, людоеды, мерзость, началось!, новый мировой порядок, пирожок с котятами, подлежит уничтожению, подлецы, приехали, рабство, революционеры, сопротивление, убийцы страны, убить Дракона, умри, уроды, цифровизация, цифровой концлагерь, эта страна закрывается, этот мир закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments