escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Путин открыто приказал оцифровать все наши гены. Нет, не для чипирования.



Фото из ближайшего будущего. Где-то в России. В каком-то бывшем торговом центре. Две тысячи двадцать какой-то год. Вероятно, не позже Двадцать второго. Да-да, уже.

.
"Что б они понимали в блицкригах-то!"

Виктор Суворов о Вермахте в сравнении с планами красной сволочи в 1941 году


Почему я вспомнил эту цитату? Да просто, красная сволочь Кургинян, добровольный наследник всех тех "великих побед" и всех великих преступлений наших предков, насмешил. Как же теперь смешно вспоминать его фирменное: "когда события начнут развиваться быстро". Это он все майданов ждал в стране врожденных рабов, малохольных, анемичных и, вообще, пришибленных. Дурачок. Чего б он понимал бы в "быстро"! Вот, наши хозяева из Сообщества Тени действуют реально быстро. В том числе, через своих кремлевских подручных, безусловно, им послушных. Судите сами.

В начале года ничего не предвещало, согласны? Вообще, ничего! Всеобщее внимание было приковано к неожиданной смене правительства и к еще более неожиданным поправкам в Конституцию. Причем, поправкам самым нелепым, которым в Конституции и делать-то нечего. Все - на защиту русского языка! Объясните мне, что угрожает русскому языку? Кто ему угрожает, кроме его же собственного носителя, матерщинника без границ? Надо закрепить конституционные права животных! От кого нужно защищать патриотов? От людей? А по-моему, все - наоборот. И вообще, все эти поправки давно благополучно существуют в других корпусах законодательства, где им и есть место, а не в Конституции. Ну, про грядущую катастрофу 1 июля еще поговорим. Я надеюсь. И только где-то в Китае, в какой-то там Ухани, чего-то такое происходило. Непонятное и никому, согласитесь, особо не интересное. Вспомнили?

А уже в феврале пол-мира стояло на ушах. На ровном месте! Теперь это уже совершенно точно известно. И непонятно только патриотам. А равно, и неговорящим животным. И рыбам. В марте на все том же ровном месте на уши поставили уже весь мир. Банкирам ныне подчиняются все правительства без исключений. Всех стран. Включая вечно покорную хозяину, любому хозяину, Рашку. Вечно жалкую бедняжку. Эту вечную дворняжку. В апреле всех уже посадили на цепь, чтоб по двору не бегали, и одели на всех намордники. Оставили всех без работы и зарплат и положили навзничь и без того давно дохлую экономику. Приказано - выполнено. Придумали нелепый термин "самоизоляция" и приучили к нему, как к команде "к ноге".. Это вы сами себя изолировали? Или кто-то вас изолировал, ничуть с вами не церемонясь? Главная хохма прошлой недели - суд кого-то приговорил к домашнему аресту. Вместо тюрьмы.

Потом они снова внимательно посмотрели на ваше поведение. Удостоверились в том, что вы хорошие девочки. Убедились в полном отсутствии мальчиков в вашем классе, и потому уже в мае, в связи с полным неоказанием вами никакого сопротивления, они задумали превратить торговые центры в гигантские "госпитали". Где вас будут "лечить" неизвестно от чего. А не понравится "самоизолироваться" в ТЦ ни от чего, ну, вдруг, все-таки найдутся мальчики-хулиганы, они сделают вам, от чего, уверен, у них и для этого уже все готово. А дальше - больше. И так оно теперь и пойдет по нарастающей, вот увидите. События развиваются не быстро, как опасался Курги, а стремительно, по-большевистки. как то Курги и хотело. А теперь и оно, вишь, чем-то недовольно. Что-то и оно заподозрило. И даже Михалков. Какой-то бунт самых опытных проженных царедворцев-лизоблюдов. А местами, помнится, и откровенно подобострастных жополизов.



Давайте войдем в их положение, им сейчас особенно трудно. Это ж все не Навальный делает, а сами наши вожди, ведущие нас от победы к победе, поднимающие Россию с колен.  А Навальный, сука, как раз, ничего не делает. Как назло! Пидор, блядь. Ну, на кого теперь валить-то все? И Познер тут, опять же, не при делах. И даже Альбац. Полный пиздец! И вообще, вся хитрая либеральная оппозиция от протестов по поводу лжепандемии как-то очень уж решительно отстранилась. И даже, наоборот, призывает всех носить намордники и соблюдать общественную дисциплину. Короче, вдруг слушаться проклятого диктатора. По митингам не шляться. А соблюдать, напротив, социальную дистанцию.. Солидаризовалась вдруг с властью. Загадка природы. Воистину!

И кто теперь в оппозиции? А, Никита? Сергеевич. Прозревший ты наш. На один глаз пока, другой еще не открылся. Ну, добро пожаловать в ряды, голубчик, добро пожаловать. Только эдак ведь и дубинкой по хребту огрести можно, это ты, Никит, имей ввиду. От вчерашних своих же, от "за Великую Россию", от упоротых патриётов, права которых должны быть оговорены аж в Конституции. Ты сам подумай, голубчик, кто теперь раскачивает лодку? а кто выступает за стабильность? Кто теперь охранитель, и кто злобный бунтарь? Интересно повернулось, правда? Что, Никит, оказался наш отец не отцом, а сукою? А как дысал, как дысал. Как лизал! Талант ты, Никита Сергеевич, истинный талант, всегда это говорил. Но - дурак. Путин - не сука, он - галограмма. Галограмма - наш Президент. Цифровые технологии, Сергеич. Привыкай, динозаурус.

Четверикова, дурёха наивная, тоже мило щебечет дивную ахинею. "Они переторопились.Они нарушили принцип медленного варения лягушки! Они стали действовать так стремительно, что лягушка, наконец, сообразила, что ее варят, и сейчас уже выпрыгнет из котла". Дура, что ль, совсем? Кто сообразил? Мы с тобой? Максим Калашников да Кирилл Мямлин? Вся редакция "День-ТВ"? Ну, мы все давно уже все сообразили. А еще кто? Михалков, может? Нет, он, наоборот, весь в запутках, бедолага. Силится понять, что ж это такое творится вокруг, и почему любимый Путин действует рука об руку с Биллом Гейтсом, вражиной. Почему кремлины проводят в жизнь иховые подлые программы цифровизации, всеобщей вакцинации от несуществующей заразы и учиняют ковидобесие, не хуже американского. У человека душа в раздрае, он перепутал Добро и Зло, не знает, где верх, а где низ, и, вообще, его жалко.

Или, может, ширнармассы что-то сообразили? Ага. Ширнармассы нынче, вон, радостно на пикники снова повылезали, им почти разрешили. А момент надо ловить, в любую минуту обратно загонят. В загончик.Ты ж глаза-то уже открой, Олечка. Взгляни. наконец, уже трезво на этот, так обожаемый тобой народ. Он же - ничтожество! И всегда таким был. И в 1941, когда его собственные поработители - его, вооруженного! - заставили себя защищать от своих же освободителей. Заставили! Напугали и припахали. И пошли они подыхать, как миленькие. Народ этот. И в 1945, когда он - он, ваще, до зубов вооруженный! - не посмел повернуть оружие против горстки своих угнетателей - 11-миллионная армия с пушками и танками в несметных количествах против горстки! - и обрести свободу от собственных палачей. Покорно сдал оружие и отправился обратно в ГУЛАГ. Не то что этот, непроходимо тупой и вечно жалкий народ, ты сама пока так ни хрена и не поняла! Сообразительная ты наша. Лягушка. Выпрыгивать она куда-то собралась, наивная. Вся такая дерзкая.

Да они, без всякого страха перед этим природным быдлом, ну, то есть, перед всеми нами, включая и меня, и тебя, уже в начале июня, сегодня, 6-го июня, открыто отдали приказ оцифровать всю нашу генетику! Всей страны. Каждого поголовно. И заложить в некую базу данных.

Владимир Путин поручил правительству вместе с "Курчатовским институтом" создать систему хранения и обработки генетических данных "Национальная база генетической информации".

.Открыто! А кого им опасаться? меня? Или тебя? Или, может быть, этого, "самого непокорного народа в истории"? "Аллен Даллес", хе-хе. Этой биомассы, которая, вот-вот, сообразит, на кой хрен правительству иметь точные данные про гены каждого из нас? Не сообразит. Даже при том, что ей наша Верховная Галограмма отчасти приоткрыла цель столь масштабного проекта. Правда, больно мудреными для недочеловеков словами, так что, один хрен, не догонят:

Также Владимир Путин поручил правительству определить перечень основных знаний и навыков в области разработки и применения генетических технологий, в том числе технологий геномного редактирования, для актуализации на их основе программ высшего образования и дополнительного профессионального образования.

Патриоты, это особенно плохая новость именно для вас. Не понимаете? Охотно верю, недочеловеки. Вы ж почему до сих пор патриоты-то? Потому что - умственно неполноценные. Разумный человек патриотом быть не может. Патриотом любой страны, это исключено в принципе. Разумный человек признает над собой лишь власть Бога. И своей совести - голоса все того же Бога. А не начальства или какой-то там "Родины", тем более, такой, как ваша Раша. Это уж совсем как-то озадачивает.

Тем более, что вы понятия не имеете, что это такое. Не задумывались вы, идиоты, никогда, что это такое, Родина эта самая. За которую вы аж умереть всех призываете. И сами порой готовы, придурки. Сильно оно Богу надо. И убить готовы всякого, кто вашу "Родину" смеет не любить. Это Ему нужно еще больше! Недоумки. В прямом смысле слова. Умственно неполноценные. Не мыслители, прямо скажем. "Простые люди". Говорящие животные. Генетический мусор, всегда это говорил.

Перевести вам, что там написано? Про "технологии геномного редактирования"? Сегодняшний указ вашей свинской родины  и её Верховного Главнок... Искусственного Интеллекта гласит, что надо выявить весь генетический мусор, поступить с ним, как должно поступать с мусором - отправить в мусоропровод, а все потенциально разумное генно отредактировать. Чтоб не умничали, где не надо, а где надо, чтоб научные прорывы делали. Во славу и во имя. "Родины", разумеется. "Великой России". Чтоб, значить, Америка обломалась, это ведь главное, не так ли, россияны? Обезьяны. Чьи права будут надежно защищены грядущей Конституцией этой страны. Вот, и все, что там написано.

Ничего страшного, как видите, вас просто убьют. Возможно, не больно. И даже - скорее всего, не больно. И всех  ваших отпрысков, носителей генов умственной неполноценности. И все, свободны. Отмучались, болезные. Чего там, говорите, в плане "Ост" было написано? Чем вас Гитлер не устраивал? Он же тот план запретил сразу, как только узнал о его существовании, в феврале 1943 года. Фашизм вы победили? Я с вас охуеваю. Не, правильно, всех - в мусоропровод! Вот, нам придется хуже, нас, думающих "отредактируют". Как несносных "живых" в фильме "Отроки во Вселенной". Роботы-вершители там превращали людей, землян, в роботов-исполнителей. Цифровое государство называется, никакой фантастики.

Как они заполучат геном каждого из нас? Да очень просто - возьмут анализы у каждого во время всеобщей обязательной вакцинации. А вы говорите, чипирование устроят. Щас, блядь! Станут они дорогостоящие изделия тратить на 90% тех, кто, все равно, на помойку отправится. В Мировой океан. На органику. Крабы, сука, вкусные! а питаются падалью. Да и рыбов подкормить не грех. Рыба - она полезная. Опять же, подлинной эпидемии не случится, миллиарды трупов на суше чреваты в любом случае, а океан запросто переварит любые триллионы. А чипировать будут только оставшихся. И то, только тех, кто поддается "редактированию".А не похоже, что я - из их числа. только что уволен "за характер". Так начальник и объяснил мне причину, щенок. Так что, к морю вместе поедем, неполноценные. Опять у меня хреновая компания.

Ну, что вам еще рассказать? Что все гениальное - просто? А то, блядь, чипизация, гибернация, вивесекция... Нанотехнологии на них тратить будут. Вы кто, ваще, такие? Вы, ёптыть, в намордниках. Победители фашизма.
Tags: Родина, Роисся Вперде, Сообщество Тени, Третий Рейх против Сообщества Тени, античеловечество, банки, вызывает презрение, жалкие, искусственный интеллект, лжепандемия, лжеэпидемия, людоеды, нацисты vs фашисты, началось!, недочеловеки, неумь, новый мировой порядок, патриёты, пирожок с котятами, подлежит уничтожению, подлецы, простой человек, рабство, сопротивление, убийцы страны, уроды, фашисты, цифровизация, цифровой концлагерь, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments