escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

White Power, или Бремя Белого Человека. Вспомнить все.


.
Помимо слюнявой розовой попсы и ниггерского оголтелого рэпа, человечество создало музыку, которую стоит слушать долго и вдумчиво. Потому что теперь совсем уже пора - вдумчиво. Если вы, конечно, намерены нести на себе бремя белого человека, единственного источника цивилизации научно-технического прогресса на этой Веселенькой планете. Поэтому, если вы - белый чел, предаемся воспоминаниям, слушаем, наконец, вдумчиво, размышляем, переосмысливаем. Вас же предупреждали. Вас очень предупреждали!
За вас боролись. За вас жизней своих не жалели. На фронтах чудеса творили. Чудеса! Одни - против всех.

Нет, не нужно было? Я тоже так считаю. За вас, "победителей" всех мастей, что красных, что звездно-полосатых, что кленовых, что кортаво-петушиных, и я сейчас не только про французов, что любых иных,  не нужно было. Ну, так они - слава им вовеки! - и не за вас.
А за нас. Мы не предавали. И не предадим. Мы помним. Мы гордимся. Мы слушаем. И слышим.

.
Tags: Германия, Третий Рейх против Сообщества Тени, бандерлоги, историософия, место!, музыка, недочеловеки, ниггеры, новый мировой порядок, про уродов и людей, смыслы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments