escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Блин, Госдеп, а мне смску?!!!



.
Щлют ценные смски всем подряд, включая самых упоротых патриотин, которым не надо 10 лямов бакинских, а надо только, чтоб Спартак - чемпион,  тогда - щастие, а про опытных продавцов родины забывают. Что это, непрофессионализм новой поросли госдеповцев, или сам виноват? Вот она, расплата! Вот, что значит долго не клеветать и не измышлять на эту самую лучшую в мире родину.. Совсем из обоймы вылетел. А ведь числился в старой гвардии. Считался проверенным кадром и вполне надежным гадом, пользовался доверием верховных гадов в буржуинстве и даже благосклонностью проклятых фошыстов в рогатых касках..

Госдеп, я, между прочим, согласен и за меньшие деньги, пришлите и мне смску, пожалуйста. Нет, про вмешательство Путина в ваши выборы мне ничего неизвестно, но мне будет приятно. Что не забыли еще старика, что не обошли вниманием. А так очень обидно. Патриотам шлют, а нас уже забывают.
Tags: обиженные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment