escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Шаг "Березки" не раскрыт? Его не могли не раскрыть!

Ну, прикиньте сами. Весь мир мучается, как они это делают?  Ну, и надоело всему миру мучиться! Особенно, тому "крымскому хану" (Крым - наш!), которому эта "Русь" - самозванка платит дань. Он и спросил, Кадырович. Спросил убедительно. А Путин ему и сдал.. Теперь они вместе будут хранить эту тайну. От всего остального мира. Который пока не спросил. В связи со своей полной  не особой духовностью.

А скоро будет и тайна шага ансамбля "Вайнах", которо станет восхищаться весь мир. Я, например, уже готов. А потом, спустя пару сотен лет, какой-нибудь умник, вроде меня, станет утверждать, что это сперли у "Березки". Да кто вспомнит, раз написано другое имя? И все нормальные люди, вроде вас, будут над этим ржать.  Как и над тем, что чеченцев в 1944 году выгнали за войну на стороне Гитлер за свободу, наконец, от России.  Я вам больше скажу, чечены тогда никому не дадут переписать историю и присвоить Знамя Победы себе. Тем более, какому-то ничтожному Урусскому улусу, приютившемуся в середине Великой Чеченской империи

Кто историю пишет, тот ее и танцует. Вах, как плывут!!!! Слушай, как они это делают, да?

..
Tags: Роисся Вперде, Чечня, во блин!, интересно, историософия, история, музыка, разжигание, размышлизмы, танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments