escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Высокие, высокие отношения!



Капитан II ранга Кригсмарине Отто Кречмер. Самый результативный подводник Второй мировой войны. Потопил 44 судна общим тоннажем 267 000 тонн. Один только он! Честь и слава. Ревнители "Бессмертного подвига" могут выдохнуть - Кречмер топил британцев в то время, когда СССР был большим другом Третьего Рейха. И не просто другом, а союзником и подельником. Одно дело делали. Причем, скоординированно, о чем писали даже в своих газетах. Например, советско-германское совместное коммюнике, оно так и называлось, в газете "Правда" от 20 сентября 1939 года, в котором, "во избежание слухов и кривотолков" разъяснялось всем болванам, что войну против Польши Советский Союз и Третий Рейх ведут скоординированно, и что это не две разных войны. Привет Кунгурову, у которого так-таки и
не было совместного парада в Бресте и торжественной церемонии передачи города в руки союзника Так что, спокуха, дебилы, Кречмер - наш. Всех своих феноменальных побед сей славный капитан-подводник добился в период между 3 сентября 1939 года и по 17 марта 1941. За полтора года. Кавалер Рыцарского креста с Дубовыми листьями и Мечами. И вот с этого места начинаем охреневать. Я и не представлял, что такое бывает.

.
"17 марта 1941 года U-99 была обнаружена британским эсминцем «Уокер» и забросана глубинными бомбами. Когда лодка всплыла, эсминцы расстреляли её, после чего Кречмер отдал приказ о затоплении лодки. Экипаж взят в плен. Кречмер до конца войны находился в лагере для военнопленных Боуменвиль. 26 декабря 1941 Отто Кречмер был награждён Рыцарским крестом с Дубовыми листьями и Мечами. Награду ему передал комендант лагеря."

Зашибись! Англичане любезно передают своим самым результативным врагам высокие награды их родины. Джентельмены хреновы. Вот, я это так и вижу:

"Господин Гитлер, позвольте, пожалуйста,  старшему майору госбезопасности Чувырло вручить генералу Карбышеву Золотую Звезду Героя в концлагере Маутхаузен. Заранее благодарен, искренне ваш товарищ Сталин".
.
"Никаких проблем, товарищ Сталин, пусть приезжает. Позвольте же и нашему штандартенфюреру СС Штирлицу (или он - ваш? Мы тут уже запутались) вручить пленному генерал-фельдмаршалу Паулюсу порцию яда от меня лично. Чтоб потом не болтал всякую чепуху в Нюрнберге. Заранее признателен, ваш фюрер Великой Германии Адольф Гитлер. P.S. Иосиф Виссарионович, передайте мой самый сердечный фашистский зиг-хайль вашему Васеньке. Как он? Здоров ли? Летает? Наши его не сильно? А то, я Хартману скажу, вы обращайтесь, не стесняйтесь."

Честь и слава всем героическим борцам с британским флотом! Вечная память героям, павшим в борьбе с банкирским Сообществом Тени и всеми его подельниками. И низкий им поклон. Подвиг их не забыт, память о них бессмертна!


.
Tags: Англия, Германия, Третий Рейх против Сообщества Тени, во блин!, война, история
Subscribe

Posts from This Journal “Третий Рейх против Сообщества Тени” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments