escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

О чем я и писал давно. За что покоренные народы ненавидят Россию.



Об этом я писал здесь. Центральный тезис таков. Европейские колонизаторы лишь грабили отсталые народы, а взамен давали науку. И потому некогда покоренные народы теперь лишь благодарны европейским колонизаторам за включение себя в мировую цивилизацию. А то ограбление готовы считать справедливой платой за свое обучение. Главное, что проклятые колонизаторы в пробковых шлемах никогда не трогали души тех народов. Не выворачивали их наизнанку и не перекраивали под себя. Всегда всем позволяли остатся самими собой.
А так оно, конечно, да: "...на основании учения индийских йогов, угнетаемых английским империализмом". Возмутительно, конечно.

Россия же всегда поступала с завоеванными народами иначе. Она не только их грабила, но и давала многое, порой даже отрывая от себя. И иногда давала даже больше, чем забирала, это правда. Но взамен всегда считала себя вправе насиловать души покоренных народов. Переделывала всех по собственному образу и подобию. Страна имени Петрыкина. Тупая мразота. А душа-то, оказывается, самое главное! Вот и не прощает никто сраную Россию за те изнасилования, вот и ненавидят эту сволочь. Которой самой еще бесконечно далеко до человеческого облика. И давно уже все знают наперед, что возвращению России нужно сопротивляться изо всех сил. Давно усвоили. Ибо...

.
Только что прочитал. Это - 1939 год. Решается Польский вопрос. Юзеф Бек - тогдашний министр иностранных дел Польши. .

Известно афористическое выражение, сказанное Беком французскому послу: «С немцами мы рискуем потерять свою свободу, а с русскими — свою душу»

Польша знала, о чем говорит, она уже побывала в составе Российской империи. Почему-то ей не покатило. Сильно!

Tags: Германия, Польша, СССР, нет оправдания, петрыкинцы, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments