escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Куда-то исчез Медведев. Совсем. Нет, не замечали?



"А он же - маленький, маленький, маленький..."

Из какой-то песенки.

"Отряд не заметил потери бойца"

Из какой-то другой


.
Если бы у меня были виноградники в Тоскане, да еще и пруд с утёнком,  да еще и модные кроссовки, да еще и последний айфон,, я бы тоже исчезнул от вас всех навсегда. Да отольют в граните сии слова. Ибо - истина. А не одна токмо правда, пусть, и чистая. Я - честный.
А он, собсно, не только честный (кто его упрекнет, в том, что он врал про любовь к Дип Пёрпл, а не к вам?), но еще и умный. И, сука, дальновидный. И весьма осведомленный. И все пророчества знает. И ЦРУ и ГРУ, и прочих библеистов.  Еврей, короче. В курсах всех откровений всех иоаннов.

Слинял походу. Прально сделал. Имея виноградники в Тоскане, и имея столько алкоголиков по всему миру, можно жить не только на Таити, и не только с любимой женой - бывшей одноклассницей, но и без таковой в секретных городах в высоких горах-маунтинз в Колорэдоу-стэйт.. Я бы тоже только так и сделал: "Здравствуйте, проститутки! Промчались годы разлуки..." .И пошли все на фиг. Мы, во всяком случае.
Tags: евреи, умно, этот мир закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment