escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А вот и оно! Карабах - это про Крымнаш. Или Буковинский кризис - 2



.
"Вопрос с Крымом закрыт навсегда", заявил удивительный президент Путин сразу после того, как зачем-то открыл этот вопрос заново. Разбудил лихо, когда оно было тихо. И именно этим объясняется абсолютная пассивность всего мира в дни овладения Крымом зелеными человечками. Которые, напоминаю, три дня не сознавались, кто они, из опасения военного столкновения с кем-нибудь, присланными срочно с базы Рамштайн. Но никого так и не прислали, даже не встревожились, даже подчеркнуто сонно не встрепенулись, сделали вид, будно увлеченно разглядывают облака, и тогда Россия гордо призналась: "Да, это мы тут международное право хулиганим!".

Очень было нужно, чтобы Россия лоханулась, и она тут же радостно вляпалась. В, практически, неизбежную теперь войну с Турцией, когда еще я об этом писал. Тогда еще. Потому что Крым в руках Украины - это проблемы лишь самой Украины. Никчемная, вечно дотационная территория, толку от которой - как с козла молока, гири на ногах, чемодан без ручки. А вот Крым в руках России - это головная боль Турции. Да еще какая! Единственный смысл Крыма для России всегда, все века, только в одном - это удобный плацдарм для захвата давно вожделенных Проливов. То есть для внезапного нападения однажды на Турцию. Например, когда Турция окажется занята на другом направлении. Именно этого нападения турки и не собираются ждать.

Налицо внятная историческая параллель - внезапный захват Красной армией Северной Буковины в июне 1940 года. В самые счастливые дни Гитлера, когда он торжествовал над поверженной, наконец, сучкой Францией. Вот тогда-то Сталин и прихватил себе под шумок кусок румынской территории, не оговоренный в секретном пакте с Гитлером о разделе Восточной Европы. Кусок территории уже по ту сторону Карпат! Плацдарм. На равнинной местности. В двух шагах от единственных источников нефти Германии. Не надо перебрасывать технику по горным серпантинам, она уже стоит на плацдарме. Вот тогда-то Гитлер и понял, что задумал товарищ Сталин, пока он будет всеми силами на Британских островах. Откуда быстро войска никак не выдернуть для отражения агрессии на востоке. Гитлер отчетливо увидел, что вероломная красная сволочь овладеет всей территорией Германии быстрее, чем он вновь накопит силы на континенте, и что биться с красными ему придется, скорее всего, уже во Франции. Защищая Ламанш, или что?

И тогда, после целого месяца тягостных раздумий, 20 июля 1940 года он отдал приказ своему Главному штабу свернуть разработку плана "Зеелёве", плана высадки в Англии, полностью переориентироваться с запада на восток, и максимально энергично начать разработку "Барбароссы". Плана упреждающего удара по красным агрессорам с целью воссоздания барьера из нейтральных государств между Германией и СССР. И на этот раз, барьера надежного, реально прочного и толстого - от границ Рейха до самой Волги. А то, и до Урала, если повезет. Барьера от большевиков, выстроенного из новых государств, русских, белорусских, украинских, прибалтийских, кавказских, финно-угорских, татарских и пр.. Народы которых будут, наконец, освобождены от чужеродного ига и вызволены из российско-большевистского плена. Вызволены и спасены именно Германией, и потому будут Германии благодарны. И только в ней будут видеть свою опору и защиту от красных орд в дальнейшем. Так это виделось Гитлеру, человеку, местами поразительно наивному, верившему в благодарность, и даже благородство, народов, более двух веков проживших в Российской империи.

Плюс чисто наполеоновское решение в 1812 году - полный и фатальный разгром Красной армии без дальнейшего захвата территории противника. Разгром, пусть, и временный, лишь бы их армия перестала докучать со спины, и не мешала жить хотя бы в ближайшие годы. Скорее, десятилетия, по прошествии которых все расклады изменятся необратимо. Ибо - плюс разгром всей их экономики - загнать большевиков в Сибирь, заставить их начинать все свои ударные пятилетки заново. Если смогут. На бескрайних просторах Великой Степи и посреди столь же бескрайнего "зеленого моря тайги". И на Вечной мерзлое. Неплохой вариант для романтиков-энтузиастов, строителей коммунизма на всей Земле. Все, как они любят - сидеть под телегой в проливной дождь, подмокший хлеб жевать и губами упрямо шевелить: "через четыре года здесь будет город-сад". Чтоб огненный фанатизм в очах, чтоб,, значить, любимые высокие смыслы, чтоб, значить, жить для других. Безнадежно погрязших в буржуазной сытости. Чтоб всех спасти. Чтоб по всей Земле - один сплошной романтизм. И "фаворская лазурь ГУЛАГа", как заявил христианнейший христианин Проханов.

Когда Россия бездумно схватила подставленный ей Западом Крым, она подписала себя на вторую "великую отечественную войну". Ибо этим поступком она превратила Эрдогана в Гитлера. Россия не оставила Турции другого выхода, чем бить первой.  Подобно Третьему Рейху, Турция не станет покорно ждать своей участи, она будет действовать! Тем более, не станет ждать, пока имперская Раша поставит на поток всякие там "цирконы". Время сейчас работает против турков. Они больше не могут ждать, а значит, будут воевать с Россией, независимо от желания или нежелания последней. Независимо от того, впишется Рашка за наглую Армению, или нет. Если понадобиться, Турция попросту окрыто вторгнется в Армению, и начнет геноцид-2. В провокационных целях. То есть, чтоб выманить Рашу. Под тем или иным соусом. Не поможет, не полезет Россия в войну за армян, они попросту вторгнуться прямо на территорию России. Например, на Северном Кавказе. Для начала. У них выхода другого нет! Им надо выбить Россию из Крыма во что бы то ни стало. А лучше и вовсе отодвинуть ее от Черного моря, так оно спокойней.

Силы для этого у турков есть, и силы немалые, особенно, на Черном море. Турецкий флот на сегодня несопоставимо сильнее российского черноморского. Несопоставимо! Они сейчас вполне способны одолеть Рашку на данном театре боевых действий, что на море, что в горах Кавказа. Пусть, и не без труда, пусть, и через немалую кровь, но способны вполне. И исторического шанса упускать не станут. Не таков этот чувак, Релжеп Эрдоган. Он - ломом подпоясанный, он попрет. И не хуже Гитлера летом 1941, вот увидите. К тому же, попрет не один, это уже совершенно очевидно. Его задача - начать, ввергнув Рашку в полнейшую военную и экономическую катастрофу. А там и остальные начнут подтягиваться. Каждый за своим, некогда отнятым у них бешеной русской сукой. Финны, шведы, норвеги, немцы, прибалты, украинцы, белорусы, "волжские булгары", казахи и киргизы..Есть идея Великого Турана - огромной страны единого тюркского мира, и идея отнюдь не беспочвенная. Есть идея "растягивания" России, и она еще более основательная. Перевожу - России придется воевать на несколько фронтов. Включая, внутренние фронты! Об этом я тоже давно писал. Так что, шансы у турков отнюдь не призрачные Очень даже хорошие шансы!

Ну, что, козлятина-патриотина? Скотина ты имперская. Допрыгались? Довыё? Как там у вас было, "если надо, повторим", так, кажется? Конечно, повторите, куда вы теперь денетесь. Готовы? К труду и обороне? К очередному "бессмертному подвигу", а, дедывоевали? Неистовые диванные войска, поджигатели войны под пивко с чипсами, создаватели проблем окружающим. Собирайте сидор, на войну отправляетесь. На убой, проще говоря. Ну так, заслужили. Эрдоган явно тянуть не намерен. Эрдоган, прям, торопится! Зима ему на руку.Не удивлюсь, если счет идет на недели, если не дни. Так что, не потом, а сейчас. Угу, думаю, всяко, еще до Нового года. 4 ноября, например. Хотели? Получите, распишитесь. какое, говорие, сегодня число-то на календаре? Нет, не верно, сегодня - 21 июня 1941. В лучшем случае, 20-е, вечер. Но 22-е наступит уже по-любому. Скоро. Совсем скоро. Машина запущена, и никто не станет ее останавливать. Не Эрдоган.
Tags: Азербайджан, Белоруссия, Великий Туран, Германия, Гитлер, Крым, Норвегия, Польша, Прибалтика, Роисся Вперде, Турция, Украина, Финляндия, Швеция, выродки, гражданская война, довыё..., имперская идея, имперцы, историософия, история, нежить, неумь, пантюркизм, патриёты, победобесие, страна-агрессор, убожество, уроды, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “имперская идея” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “имперская идея” Tag