escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Зачем Россия майданила в Киеве. Чего ждала, зачем держала состояние напряга



"Из одного металла льют
 Медаль за бой, медаль за труд..."


.
Придется мне пересмотреть ту, несколько оправдывающую Россию, точку зрения, что Путина в Крым просто вляпали. Что вовлекли его, беднягу, некие злые и темные патриотско-имперские силы из его ближайшего окружения. Что он тогда просто не смог, не успел вовремя сообразить и сориентироваться, так быстро развивались те события. А на него дескать наседали со всех сторон безбашенные патриоты-имперцы, которым все жизненного пространства вечно не хватает.  Вот он сдуру де и хапнул то, что плохо лежало.

Нет, не выходит. В свете новых данных не получается. Зато стало понятно, зачем беркутов-идиотов так долго держали перед Майданом в состоянии ни два, ни полтора. Зачем тянули, чего ждали. А заодно прояснилась и природа стойкости самих незамерзаемых майданщиков. Ибо не токмо печеньками американскими их там кормила растерянная тётя, но и куда более существенная подмога поступала им от врага злейшего. Ну, и теперь я уж совсем хорошо понимаю Эрдогана, видимо, давно располагавшего данной информацией.


Tags: Крым, Роисся Вперде, Сообщество Тени, Турция, Украина, война, довыё..., имперская идея, имперцы, неумь, страна-агрессор, убийцы страны, хоробриты-придурки, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments