escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Ушлый предатель Алёша. Он же - прославленный разведчик Алексей Ботян.

Вот прям щас его и прославляют по телеку. К 100-летию Службы внешней разведки РФ. Это - не которая военная разведка ГРУ, а которая НКВД - КГБ. Запредельно преступная организация, по поводу которой, увы, так пока и не состоялось международного трибунала. Но мы не будем терять надежды на торжество справедливости. У них сегодня двойной праздник, 20 декабря - еще и день чекиста, "человека" с холодными ушами, грязными руками и полным отсутствием сердца (души). Нелюди. С более чем столетним стажем.

И вот они беззастенчиво прославляют одного из своих. Помимо всего прочего, озвучивают и ранее совершенно секретную биографию героя "Лексейки - майора "Вихря". Влёгкую так, запросто! Не поперхнувшись. А чо, дуракам сойдет. Он же не Самую Прекрасную Страну предал, а свою родину и её врага. Что в России всегда категорически приветствуется. На таких примерах в России учат молодежь. Телеурок мужества у них сегодня по дуроскопу.



Стоят над горами Алёши. Блин, где их только ни стоит...

.
Биография пана Ботяна, озвученная только что по дуроскопу с высочайшего соизволения главы СВР Нарышкина, такова. До сентября 1939 года - польский офицер. Потом, по результатам совместного с Гитлером нападения на Польшу, более известного, как "освобождение Западной Украины и Белоруссии", советский плен. Дальше будущая краса и гордость НКВД, человек, которым мы все обязаны теперь гордиться, должен был разделить участь всех честных польских офицеров, расстрелянных большевиками в Катыни, Осташкове и Медном. Но те были честными, а Ботян был ушлым. Так и сказано: "и вот тут проявилась его знаменитая ушлость".

Расстреливаться вместе со всеми этот герой не захотел, поэтому из советского плена бежал, обманув красного часового. Что, само по себе, правильно, и осуждению не подлежит. Мы лишь приветствуем подобные поступки. Но дальше ушлый герой решил переметнуться. Угу, к врагам своей несчастной родины. Он сумел навешать всем лапши на уши и окольными путями записался в НКВД. Создал на "освобожденных" территорях своей страны ленинюгенд и возглавил местную комсомольскую ячейку. Выдвинулся, так сказать. Вследствие чего и попал в поле зрения органов. Которые как-то проморгали скрытого врага из числа бежавших польских офицериков.

И дальше всю войну этот герой пособничал красной сволочи в деле "освобождения" своей родины от проклятых буржуинов, коим когда-то давал присягу, с последующей оккупацией своей родины коммуняками на более чем пол-века. Про банку варенья и коробку печенья ничего не сказано. Ну, хоть жив остался. И пропыхтел потом больше ста лет. В отличие от этих идиотов в Катыни, Медном и Осташкове. И вообще, вовремя предать - это не предать, а предвидеть. Ушлые это умеют лучше всех. Мы ушлыми гордимся. Помним. Гордимся.
Tags: Польша, большевизм, дуроскоп, измена, неумь, победобесие, прекрасное, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments