escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Гадкие Лебеди vs Дивные Утки



"Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно,
На жизнь засматривались мы уже самостоятельно"

В. Высоцкий, "Баллада о детстве"


"Нам следует честно признать, что мы безнадежно потеряли юное поколение"

Какой-то патриёт. Кажется, Кургинян

"Не отрекаются, любя"

Кажется, Пугачева. Или Шекспир? Нет, Шекспир: "О, женщины, вам имя - вероломство!"

.
.

.
Вот они, "гадкие лебеди" Стругацких. Молодые да ранние. Продвинутые, самостоятельно мыслящие, смело  посылаюзие на все буквы алфавита всех "авторитетных" взрослых недоумков-недочеловеков. Молоток, пацан, я б в его возрасте так не смог говорить с дурой-мамашей, свихнувшейся на скрепах и "бессмертном подвиге"..Полноценный чел растет., прав он, или неправ. А уже сейчас выше своей мамаши. "Вот это, блядь, дожили!" .Да, идиотка, дожили, слава Богу. Конец вашему былому душевному комфорту, первая эскадрилья юных люфт-лебедей уверенно - поразительно уверенно! - идет на взлет. И хрен их теперь  так простоостановишь! Куда ты катишься, Россия! :))) Впрочем, туда тебе и дорога. Ты, дура, убедила в своей вечной правоте только саму себя. Но не их! И не нас. И не всех. Одна со своей, вечно кривой какой-то, "правдой" и останешься. В одно рыло с ней и сдохнешь, неумь. И никто по тебе не заплачет, ТП. Такая прекрасная!
.
Для справки. На конец 1941 года дезетиров и сдавшихся в плен красноармейцев насчитывалось 3,9 млн. таких вот "предателей" режима большевиков. А "неучтенные потери" в самолетах, так мило это называлось, пеимущественно, в истребителях, в первые же дни войны составили свыше 5 тысяч единиц. Это были элементарно перелетевшие к немцам сталинские соколы.  Которые не собирались сражаться за торжество ГУЛАГа. И еще хотелось бы спросить эту ТП безмозглую курицу, пардон, маму-утку, такую прекрасную:

Дура, блядь, если он уже сейчас тебе не сын только из-за собственных убеждений,, и ты отреклась от него, то

1. почему он не может отречься от своих сомнительных пращуров?

2. кого он, собственно, должен тогда защищать?


Хорошие вопросы? И я так считаю. Хотелось бы хороших ответов. Да кто ж их дасть-то? Разве что, прокурор  А что еще у фашистов остается?
.
Tags: Кривда, Правда, гражданская война, жалкие, нацисты vs фашисты, недочеловеки, неумь, обиженные, патриёты, про уродов и людей, совесть, тожечеловеки, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “тожечеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments