escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Простейшее - великое



Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист какой-то. Я, ваще, не знаю, кто это такой. Однако,...

.
"Что способно прекратить, точнее свести на нет многолетнюю вражду между народами? Как это ни парадоксально, разгильдяйство, равнодушие, пренебрежение своим долгом, например воинским"

Воистину! И ничо здесь нет парадоксального, простейшая логика - мэйк лав, нот вор. Нет ворам! И нехрен защищать все "их" достояние, по самую их "Родину",, у нас же давеча и украденное. Не воевать - и все. Забить. Их проблемы. Сами украли, пусть сами за собой и удержат. Если смогут. И без нашей помощи. она тут была бы несколько смешна, не находите? Им надо - их и проблемы. Так и относиться. К "долгу" перед ними. К воинскому, в частности. Разгильдяйство - плодотворно, любой итальянец вам это подтвердит. Кто там они у нас во Второй мировой войне, проигравшие? Точно?

Нет, не согласны? Что это простое - великое? А вот я утверждаю, что вам здесь описана величайшайшая супер-технология человечества. Но - человечества! Это - которое про человеков. Недочеловекам-патриётам не понять. Автор, невелика птица, куда больше согласуется с Христом, например, или с Мохаммедом, не говоря уже о Гаутаме, чем тот же граф Лёва с его, сначала упиванием батальными сценами, а потом с внезапным буддизмом (или тенгрианством?) князя Андрея на Аустерлицком поле, не находите? Ну, где он впервые в жизни облака разглядел. И то высокое небо, кроме которого, ничего в мире и нет. Правильно разглядел, кстати.

"В Даос и в Вифлеем, к окраине Земли.
От глупых теорем, оставленных в пыли..."

Tags: Вера Христова, Тенгри, ислам, про уродов и людей, смыслы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments