escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чернобыль. 35 лет назад. Время Мск - 1 : 20. Через три минуты, 47 секунд...



Время. Вот оно, случилось. Ровно 35 лет назад. Как молоды мы были, как искренне любили, как верили...Время. 1:23:47. Мск

.
PS. Сейчас уже все бегают, и никто ничего не понимает. А лично я пока просто сплю в казарме. В Ленинграде. 35 лет назад. Меня ничего сейчас не тревожит. И моего старшего брата, кстати, тоже. Наверняка, он сейчас тоже спит в казарме, но только в Припяти. На самой окраине ныне Рыжего Леса.. На той самой чертовой РЛС, которая "так дорого стоила".  Потеряли средство слежения за проклятыми  фашистами пиндосами. Пичалька.

Мы тогда оба служили своим любим женщинам. Им и Родине. А больше служить было некому. Предали обе. И они, и Родина. Как выяснилось позже. Ну, как это у женщин принято.

Не самый плохой фильм, между прочим, братья-украинцы "проклятые хохлы" забацали. Главный герой - сослуживец моего брата. Разумеется, гипотетический.  Придуманный. Но из той же части. А из какой же еще? Других инженерных войск там и не было. А нас, пограничников, войска КГБ, вертухаев чертовых, так и не отправили. У них тогда "все обошлось". Угу, без "народных волнений".


Tags: былое и думы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments