escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Внезапно. Благодатный Огонь дарует людям Аллах?

Бисмилляхи-р-рахмани-р-рахим  -- во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного. Приступим.



Это и есть Бисмиллях. Такие вот языки пламени. Пламенной Веры. Истинной Веры! Веры Христовой. Веры пророков Исы и Мусы.
Да, той самой, именно Её. Одной на всех. И на все времена. Ныне и присно и вовеки веков.


Ибо, поясню, Исус, великий Пророк Иса, если по-арабски, был правоверным мусульманином. Как и до него были великие пророки все той же Веры - Муса (Моисей), Ибрахим (Авраам) и Нух (Ной). Все они были мусульманами в самом точном смысле этого слова. Да, все они, и Исус тоже, проповедовали именно Ислам, а не что-то другое. Просто, делали они это задолго до Мухаммеда. Когда-то срочно посланного людям, чтобы возродить, обновить и освежить Веру. Все ту же самую, изначальную и вечную, Христову и Моисееву. Но, к моменту рождения Последнего Пророка, совсем уже, было, уничтоженную, прямо вместе с носителями Её,  жестокими изуверами и бездушными сатанистами - тринитариями, креативными изобретателями некоего нелепого бога-тройника, которого Исус не знал и, тем более, не проповедовал. Или покажите мне, где Христос хотя бы упоминал какую-то там "Святую Троицу". Покажите. А я вам за это покажу, где Исус призывал молиться лишь Богу Единому, и никому больше ни за что на свете. Это - во-первых. И это - очевидно. А во-вторых...

.
Несколько раз уже, как правило, именно в этот день, день схождения Благодатного Огня, я советовал всем не пожалеть четыре часа своего, относительно драгоценного, времени на просмотр этого впечатляющего фильма-исследования Алексея Хрусталёва. Вот уж, воистину, потрясение основ! И обличение вековой тринити- церковной лжи. В частности, долгие годы мне особенно сильно не не давала покоя вот эта цитата из Аль-Исфахани, только я пока не понял, какого именно из них. Смотрим, начиная примерно с 17:30, или даже чуть раньше, иначе, будет не понятно. Цитирую дословно:

"Что касается Купола Скалы, то франки сделали в нем церковь и алтарь. Они украсили его картинами и статуями. Они определили в нем место для монахов и место для Евангелия. Над следом ноги Пророка они возвели маленький позолоченный купол, и говорили, что это след ноги Мессии".

Вся теория Хрусталёва, теория, кстати, очень крепкая, заключается в том, что все евангельские события происходили, на самом деле, весьма далеко от Палестины - на территории современной Франции. Очень даже убедительные доводы приведены! И что в арабскую и, соответственно, уже исламскую к тому времени Палестину все эти великие события начали переносить те самые "франки", рыцари-тамплиеры, крестоносцы-тринитарии. Которые были, преимущественно, родом из той же Франции (и почему я не удивлен?), отсюда и общее название тех "франков" - тринитариев, рыцарей храма... почему-то Соломона.  Почему - тоже понятно, если внимательно послушать Алексея. У них в Париже офис был. В том самом храме. Откуда Исус их хлыстом однажды выставил, козлов.

Вся эта крестоносная война за "освобождение Гроба Господня", будто у Бога может быть гроб, хороша вера в Создателя всего сущего, была самой настоящей спецоперацией самых, видимо, первых в истории "рыцарей" - банкиров, рыцарей ростовщической лихвы, того самого ссудного процента, категорически запрешенного для людей Всевышним. Их, чертовых отродий, местью и, одновременно, идеологической диверсией сатанистов, духовных наследников и прямых продолжателей дела тех самых фарисеев, жителей Парижа - парисеев, против истинной Веры. Кстати, спецоперацией провалившейся, и потому надолго - на поразительно долго! - напрочь заброшенной. Ибо следующий раз интерес Европы к "Святой земле" в Палестине проявился лишь в середине XIХ века. Интересно, правда?

Лично я исхожу из этого, доверяя данной концепции несопоставимо больше, чем поздним россказням ложной тринитарной церкви. Вот, той самой. Что от лукавого, угу. И задаюсь некоторыми вопросами. Как то, например:

1.  Что помешало отвязным крестоносцам-победителям просто разрушить мечеть Купол Скалы?

2. Если эти уроды воздвигли кувуклию над одним следом ноги Пророка, то что мешало им сделать то же самое над другим? Или еще какой-либо мусульманской святыней?

3. Что может помешать Аллаху одаривать своим вниманием людей, пусть, и введенных нечестивцами в заблуждение, но искренне стремящихся к Богу, там, где Он сочтет это более нужным? И разве не эти, заблудшие, нуждаются в укреплении их веры, пусть, и с помощью всевозможных чудес, более тех, кто и так ведает Священный Коран - непосредственное откровение Бога людям, и вот уже полтора тысячелетия вполне обходятся без всяких чудес, чтобы оставаться крепкими в истинной Вере?


Ведь Мухаммед по воде не ходил, воду в вино не превращал (особо интересный вопрос, в Коране нет прямого запрета на употребление, есть лишь предостережение) и мертвых не воскрешал. Единственное случившееся с ним чудо - не им совершенное, а с ним случившееся - это ночное восхождение Пророка на небо. Аккурат с места того самого нынешнего Купола Скалы с Камнем Основания внутри и случившееся. Так, собственно, эта мечеть и возникла. На месте Первого Храма. Не путать с храмом Соломона, Вторым храмом иудеев, в Париже. А чтоб больше не путать, смотреть фильм Алексея Хрусталева целиком. Длинных выходных на это вполне должно хватить.

А вы говорите, вера у всех разная. Одна и та же! Во всех авраамических религиях. Это конфессии разные. Причем, разделение верующих на противоборствующие конфессии - дело рук сатанистов. У которых религия тоже, скорее всего, одна и та же. Во всех конфессиях. И еще один важный фильм на тему разных конфессий и единой Веры.


Tags: Вера Христова, Ислам, арианство
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment