escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

2021. Пасха детей. Преображение чего-то? Что-то случилось?



"Будьте - как дети. Ибо их есть Царствие Небесное"

Пророк Иса


Если вы меня научите, как выкладывать видеозапись с телефлна в интернет, я представлю вам доказательство удивительного.  Чего лично я не видел никогда прежде. И чему чрезвычайно обрадовался. Как последний дурак. Аж счастлив! Ну, дурак и есть. И, не исключено, сейчас мне снова предстоит одеться и идти искать некую Алису, которую родители уже благополучно потеряли. И теперь суматошно орут. Да, я знаю, что орать суматошно нельзя, можно только бессмысленно бегать туда-сюда, но они пока не бегают, у них паника пока только назревает.  И мне кажется, что суматошно. Хорошо бы, чтобы Алиса не ушла в лес, а играла с ёжиками в нашем предлесье, или как это называется, А еще лучше - чтоб играла с родителями в спрятавшийся грибочек Ну, очень мне не хочется сейчас очередного "лизы-алерта"! А оснований предполагать такую возможность у меня сейчас - куча. Вот, сколько малышни, столько и куча. А их реально была куча!

Только что вернулся из храма. Вы уже знаете, что я "плотно сижу на таухиде" То есть, на грани официального принятия Ислама - поизнесения вслух щахады в мечети в присутствии свидетелей.. А неофициально я и так могу сказать вовсеуслышание, что нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед - пророк Его, как прежде него были пророки Иса и Муса, и другие пророки.

На этот раз к храму пришло очень мало людей. Поразительно мало! Никто, считайте, не пришел. Полный провал скреп. Не сработало. И погода - непричем. Да, прохладно. Но в какие дожди с ветродуем собирались! Под зонтиками. О, мы, старые рабртники культуры помним, какие раньше были зонтики! И какие были ветродуи при тех минусах.. При Сталине. И при Гитлере. Ан, ничо, собирались. Как при Путине. Несгибы ж мы. Гвозди бы делать их этих людей! Гвоздей и сделают. Плохих, китайских.

Зато, блин, все - с ребенками! Вот, с этими... Ну, такого размера... Короче, которые ведут себя активно и непосредственно. Не ведая ни Зла, ни Добра, зато, учаяв свою внезапную  бесхозность, неприадлежность долбаным предкам, а принадлежность чему-то или Кому-то другому. Не иначе, Главному Анархисту. И, соответственно,  учуяв волю и простор. Которые и ходят-то еще еле-еле, если разобраться, и которые в своих капюшончиках и курточках - как в скафандрах. Но чрезвычайно подвижные! Круче космонавтов в космосе. Намного подвижнее! Руками не могут, а ногами - оч даже! Ну, такого, короче, размера, вы поняли. И вот их-то сегодня привели те немногие пришедшие... Многа! По-моему, всех.

PS. И Алиса уже нашлась. И я вспомнил, что орут заполошно. Да, именно так ее родители и орали. Не суматошно. Похоже, память начинает ко мне возвращаться. А то, говорят, я и про войну что-то не то написал. Никто не в курсе, про какую именно войну?
Tags: Вера Христова
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments