escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Скандал "Протасевич - 2. Не удивлюсь, если сын



"Совпадение? Не думаю"

Да, думаю, думаю. Чо тут ту думать, если надо просто подождать. Однако, тут же вспомнилось...

Первого пилота, официально, командира, того самого воздушного судна (1),(2), звали Аркадиуш Протасевич.  И если вы этого еще не видели и не слышали, то кого из нас я должен пожалеть? Лично я внимательно отсмотрел и отслушал обе части, и не по одному разу. Ныне же пребываю в законной шизофрении - в глубоком непонимании, как такое возможно, и полном ахуе от осознания, что это таки случилось. А потом еще и пани Ромашевску послушал.

.
А затянувшееся молчание поляков весь этот месяц с лишним , тех самых поляков, которые чуть что - сразу дружно взбеленились, напоминало мне не столько всеобщую их растерянность, сколько исключительно страшное затишье перед бурей. Цунами. Перед непосредственным ударом той страшной волны тоже, говорят, становится удивительно тихо.

.
Tags: Марк Солонин, Невзоров, Польша, война, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment