escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

ФУ, К НОГЕ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ФУ, К НОГЕ
За прошедший месяц Анатолий Чубайс поговорил на повышенных тонах и с Владимиром Путиным, и с Дмитрием Медведевым.

Да-да, именно так. Неистребляемый и бессмертный, как Кощей, главный раздражитель и предмет ненависти нескольких десятков миллионов российских граждан ( а, действительно, вот бы кто точно смог объединить и правых и левых , только брось клич : Рыжего на плаху ! ), наконец, почуял жареное и начал истерить и делать восьмерки задницей, пытаясь увести от самой болезненной темы новейшей истории страны, а именно приватизационного грабежа.

Действительно, сначала Медведев, а затем и Путин, исподволь стали прощупывать тему легализации миллиардов кооператива " Озера ", инстинктивно чуя, что сами всего лишь приказчики, нарядившиеся в отсутствие барина в его одежды и пощипавшие амбары и сейф с наличностью. Черного кобеля, как известно, не отмоешь добела, вот и мучаются два наших безродных кобелька, как бы это себе родословную по-приличней справить, да заодно и миску закрепить пожизненно.

На что рыжий заводчик недвусмысленно дает понять : На место шавки, а то враз вернетесь в район питерских помоек, озонировать своим амбре район живодерни, ибо все ваши документы, есть полная липа, изготовленная при участии мопса Гайдарки, хоть и страхолюдины, но всё же с историей.

Есть подозрение, что и вся эта собачья свадьба закончится в лучшем случае в приюте для бездомных и покалеченных, а в худшем в виде куска дешевого мыла.


Tags: Фартовый, убийцы страны, уроды
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments