escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

К 2015

Из одной англоязычной статьи про планы отложения Сибири от России.


Если не все, то многие сибиряки временами могут размышлять так: что сибирские регионы с их природными богатствами живут бедно просто потому, что они вынуждены отдавать большую часть своих доходов другим территориям Российской Федерации.

Десятилетиями сибиряки пытались претворить эту идею в жизнь, создали политическое движение. В течение многих лет эти тщетные попытки ни к чему не приводили. Но сейчас движение набрало критическую массу и, если все пойдет по плану, то не позднее, чем через шесть месяцев Сибирь станет американской территорией (так же, как Пуэрто-Рико).

Это беспроигрышная ситуация для сибиряков.

Те, кто живут в Сибири, будут идентифицированы как сибиряки. Владимир Киселев, 37-летний житель Междучеренска, был лидером в этом движении и верил, что Сибирь обязательно избавится от ига Москвы.

Единственным путем к настоящему процветанию для этой территории было бы стать частью США.

Конечно, Владимир Путин и новое руководство России клянутся сделать все, чтобы блокировать аннексию Сибири, но они уже открыли двери  президенту Обаме, который дал понять, что для того, чтобы заполучить Сибирь, он сделает России «такое предложение, от которого они не смогут отказаться».

Президент Обама полагает, что Сибирь богата полезными ископаемыми, и что только Соединенные Штаты обладают должным уровнем технологий (квалификации) для того, чтобы воспользоваться ими. Будет ли Обама добывать нефть в Сибири?

- Нет, нет и нет, - сказал пресс-секретарь Белого дома. – Президент Обама хочет прекратить бурение нефтяных скважин по всему миру к концу своего второго срока.

Последние шесть месяцев США без лишнего шума работают для того, чтобы помочь Сибири добиться независимости.

Сибирь станет территорией США, так же, как Аляска и Калифорния стали таковыми в 19-м веке. У Сибири нет планов сразу просить статус штата, но она надеется стать 51-м штатом к 2015 году.

Известный американский политик Збигнев Бжезинский приветствует превращение Сибири в часть США и хочет помочь создать новое Содружество от Ванкувера до Владивостока.

http://weeklyworldnews.com/headlines/42042/siberia-to-become-part-of-u-s-2/


Tags: Фартовый, измена, убийцы страны
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments