escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Онотоле предложил поспорить с "экспертом"

Предложил здесь: http://awas1952.livejournal.com/1245948.html#t85944316

Как же было не поспорить, обязательно поспорил.

Онотоле, вы в последнее время стали очень уж часто смешить. Тяжело быть запутинским агитатором :)

Что ж, попробуем поспорить с "экспертом". Знач, смотрите:



"6 декабря 2006 года на КПП американской авиабазы, которая расположена на территории киргизского аэропорта Манас, был застрелен гражданин Киргизии, водитель топливозаправщика Александр Иванов. Находившийся на КПП военнослужащий США Закари Хэтфилд дважды выстрелил в него из пистолета. Киргизские власти требовали выдать преступника «для проведения соответствующих следственных мероприятий», однако получили отказ. Военнослужащий вернулся на родину. В начале 2011 года стало известно, что суд присяжных, рассматривавший это дело в США, признал его невиновным. Этот инцидент вызвал в Киргизии целую волну народного недовольства и призывы выдворить американскую базу из страны. В итоге президент Кыргызстана запретил транзит грузов из Афганистана через территорию своей страны."

Это что, такой довод в пользу базы на нашей территории? Киргизам ума хватило умять беспредельщиков, а русские ничему не научились? Известно, что соответствующий закон Путяра подписал еще в 2007. В частности, там заранее оговаривается неподсудность американских гоблинов, что бы они не наделали. Вы за это ратуете? А чего ради, Онотоле? Далее в статье приводится еще один могучий довод в пользу базы в России: узбеки этих уродов тоже послали. Отличный довод! Ща пойдем дальше по веселой статье.

"До турецкой натовской базы Инжирлик военно-транспортные самолеты С-130 без дозаправки не дотянут, а новых С-5, способных преодолевать без дозаправки до 5 тыс. километров, у МССБ всего три штуки."

Бедненькие!

" Афганская миссия оказалась зажатой в тиски. Остался последний вариант – обратиться к России, чтобы она предоставила какой-нибудь аэродром, военно-транспортные самолеты (потому что своих у НАТО и США просто недостаточно на такие расстояния и такие объемы) и позволила воспользоваться услугами ОАО РЖД для транспортировки грузов в прибалтийские порты."

Онотоле, а какого хрена мы вообще участвуем в групповом изнасиловании чужой страны?! Оно нам надо ходить в подельниках? Не разумнее ли оставить пиндосов самим расхлебывать последствия их беззаконного вторжения в страну, которая им ничего не делала? Чтоб гробы пошли в Штаты пачками, они там сильно возбуждаются в таких случаях. А заодно, чтобы Талибан выкосил все посадки мака. Или никак невозможно оставить наших наркоторговцев без заработка, сохраняя по 20 000 русских жизней в год? Путиноиды, вы за что, в натуре, ратуете?!

" Как ни унизительно было для американских генералов и дипломатов, но пришлось идти на поклон в Москву."

И снова: бедненькие! В скольких уже странах им довелось испытать унижение! Ведь весь мир уже в их базах. Через "нимагу и нихачу" открывают их везде, где только можно. И каждый раз страдают. Берут какую-нить страну, ебут ее и плачут.

" А в Москве, чтобы набить себе цену, сначала раздували щеки и говорили: «Ну что вы, как можно?», а потом просто загнули тройную цену и согласились."

Ну, эт понятно, за деньги они на все согласные, это факт общеизвестный. За тугую деньгу эти сутенеры любому предоставят отыметь "свою" доченьку Расеюшку, а как же!

"Каким образом они будут вывозить из Афганистана само вооружение, вообще непонятно, потому что у этой страны выхода к морю нет, а транспортировка по воздуху займет огромное количество времени и денег, которых у миссии МССБ уже тоже нет."

Ну, денег-то у них столько, сколько сами себе напечатают, а вывозить летальные грузы будут, если чо, именно через Россию, здесь за деньги дают без вопросов. Это ж только первый "перевалочный пункт", а будет и еще несколько. Путяра их поунижает еще столько раз, сколько им понадобиться. Да и базы эти нужны, кроме всего прочего, для защиты вольного государства Идель-Урал, которое неизбежно возникнет, как следствие отделения Сибири от России.

"Забавно, как рьяно за эту историю зацепилась российская оппозиция. Она начала кричать об угрозах национальной безопасности и даже предательстве интересов России ее высшим руководством."

Очень забавно! Впрочем, что с нас взять, идиёты. Где ж тут предательство, когда сплошное унижение натовских генералов?
Надеюсь, в следующий раз еще что-нибудь расскажете. Не менее забавное. У вас отменно стало получаться, Онотоле, отменно.



Tags: Анатолий Вассерман, Ликвидком, Фартовый, измена, убийцы страны
Subscribe

  • 300-летие России. Хоть кто-нибудь вспомнит? Не-а.

    "Ты - девка шалопутная, а мы от кесаря Августа ведемся" Из гневного письма отвергнутого жениха Ивана Василича Грозного несостоявшейся…

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment