escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Что, на мой взгляд, задумал Ликвидком, или Как "отделить мух от котлет"



Широко распространено мнение, что Путин и весь Ликвидком не знают, что им делать дальше. Полагаю это мнение ошибочным, и выход для себя они все же нашли. Благо, всегда есть кому подсказать, Лондон пока стоит. Думаю так.




Отделение Сибири под видом ее развития, пресловутая "Корпорация Сибирь", сиречь Ост-Русская компания (авторский коллектив - Шойгу и Шувалов). Возникновение между Сибирью и Европейской Россией государства Идель-Урал, где к тому времени возникнет уже не один "перевалочный пункт" НАТО, и которое сомкнется через Калмыкию с Имаратом Кавказ. К северу от Иделя постараются соорудить Великую Биармию, тоже, возможно, не без чьих-нибудь "логистических центров", включающую в себя Коми и упирающуюся в Ледовитый океан.

А европейскую часть России ввергнуть в бойню. Сначала на национально-религиозной почве (белые христиане против черных мусульман) с дальнейшим переходом в гражданскую войну всех против всех, а затем в войну со странами Восточной Европы, включая Зап.Украину и Прибалтику, Финляндией и Норвегией на севере и Турцией на юге. С дальнейшим расчленением ее на оккупационные зоны, кто что себе завоевал и прирастил.

А Сибирь останется в порядке, где Узурпатор и будет, судя по всему, пожизненным наместником английской королевы. Не зря ж уже и монетки с ее изображением отчеканили, где на обороте сибирские города. В принципе, это немыслимо! Но это сделано. Уверен, что договоренности на сей счет достигнуты.

А собственно, ничего другого Узурпатору и не остается. Не станет же он решать проблемы возрождения страны целиком, если она состоит из двух столь неравноценных частей - перспективной со всех точек зрения и совершенно незаселенной Сибири с одной стороны, и страшно проблемной европейской территории России, к тому же, битком набитой вечно чего-то требующим быдлом. Корми его из своего кармана. Доколе?!
К тому же, Узурпатор любит отделять мух от котлет.

Tags: БП, Ликвидком, Фартовый, Шойгу, измена, убийцы страны, узурпация
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments