escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Умная Россия"

Кавычки не мои, это название новой партии. Той, которую прежде мы знали, как... "Наших". Это та, в которой состоит Света из Иванова. Она и раньше славилась умом, а сейчас, наверное, стала еще более умнее. Но это уже без Якеменко, который отрясает эту пыль со своих ног и обрывает старые связи. Он способен!

А вот ролик с Якеменко. Отдельного я не нашел, а в этом с 35-ой минуты. А ведь это фактически сенсация! "Давайте мириться", предложил Вася либеральной тусовке. А еще Вася заговорил о классе феодалов, с которым намерен бороться. Что случилось с Васей? А от кормушки его отодвинули, он и обиделся. И будет теперь самый одиозный путиноид Путину вредить. Так обиделся, что по сути этого даже не скрывает. Ну, а Кремль чем у нас думает? Зачем же он Ваську-то обидел? А потому что,"Наши" - это уже несерьезно. Денежки перенаправляются по другому адресу. Куда? Думаю, русским националистам. В предстоящих событиях от них толку больше. А Васька из вредности будет теперь "креативный средний класс" окучивать. Такова уж природа путиноидов, они все за Узурпатора горой! Пока им кормушку наполняют нормально. Кстати, с рядовыми свиньями дела обстоят точно так же. За что они любят нашего Дракона? За то, что он их начал сытно кормить. А как перестанет, так они все дружно и "поумнеют", вот увидите!

А пока смотрим на Ваську и изумляемся.



Василий Якеменко по собственной просьбе освобожден от должности руководителя Федерального агентства по делам молодежи. Об этом говорится в распоряжении правительства, которое Дмитрий Медведев подписал накануне, 9 июня, передает «Интерфакс».
В конце мая стало известно, что Якеменко намерен заняться новым политическим проектом. Новая партия будет «сетевая и самоорганизующаяся», с опорой на средний класс, в том числе людей, которые выходят на протестные акции в Москве. «Этими людьми никто не занимается», — сказал тогда Якеменко.

Он заявил, что его партия не связана с проектом движения «Наши», которое, по данным СМИ, планирует создать партию «Умная Россия». Собственную политическую структуру Якеменко думает назвать «Партия власти».

На вопрос о том, какой будет партия — центристской или либеральной, Якеменко ответил: «Существует фундаментальный конфликт между новыми феодалами и людьми будущего — я так называю креативный, средний класс. Эти люди часто вообще аполитичны, они просто не интересуются политикой. У них другие ценности — успех, самореализация. Вопрос об идеологии партии в привычном понимании слова будет вынесен на обсуждение. Они должны принимать это решение».

Люди, которые будут входить в эту партию, будут принимать решения, насколько и кому они будут оппонировать, с кем они будут конкурировать. Миссию этой партии я представляю абсолютно точно — устройство нашей страны под требования этих людей. Изменение социальной экологии. Наша страна сегодня проиграла самую важную битву — за создание атмосферы, при которой люди будущего, креативный класс, средний класс, будет приезжать в нашу страну. Со всем, что мешает созданию этой среды, будет конкурировать «Партия власти». Если в рядах тех, кто хочет законсервировать ситуацию окажется Медведев, путин или кто-то еще, уверен, что «Партия власти» будет им оппонировать", — сказал Якеменко.

Он заявил также, что намерен быть одним из самых энергичных людей, стоящих в начале запуска нового партийного проекта. «Поскольку я хочу устроить эту партию как сетевую и самоорганизующуюся, то неизбежно, лидеры этой партии должны появиться сами. Сегодня такое время, когда нельзя назначать лидера. С этими появившимися лидерами мне придется конкурировать за то, чтобы мои предложения были приняты», — заявил он.

Tags: убийцы страны, уроды, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments