escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ценно


Вынужден предварить сей текст таким замечанием.

Он и не мог никого растолкать. Никого и ничего. Верный по существу, и то не везде, он чудовищен по форме, сровни нынешней идиотской запутинской пропаганде. Такие материалы губили все дело! Человек писал искренне, чуть ли не кровавыми слезами, но писал глупо и импотентно! Хорошие они были мужики, но сгубили дело социализма чуть ли ни в первую голову. Так писать уже было нельзя!

К тому же, оказалось, что автор и не мужик вовсе, а знаменитая Нина Андреева - "не могу поступаться принципами". Но существа моего замечания это не меняет, а наоборот. Хорошие были бабы, правильные, но дело сгубили.

Оригинал взят у poltora_bobra в Читать всем
1991 год. Год распада СССР. Пресса распинается в проклятьях Коммунистической партии, социалистическому строю, да и самой советской стране в целом.

Но интереснейший, прямо-таки взрывной материал дает журнал "Советская милиция".... Жаль он потонул в потоке антисоветских помоев, не всплыл наружу, не растолкал людей.


Но и сегодня, и сегодня, он актуален и важен











Социальная сеть для всех туристов - тез тур подбор тура.



Tags: СССР, история, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments