Такая, вот, зубодробительная версия по Крымску

Современные наперсточники давно используют программное обеспечение, позволяющее спланировать действия таким образом, чтобы одним выстрелом убить не двух, а сразу множество зайцев. Понять это очень важно, так как событие, когда охотник одним выстрелом убивает сотню зайцев, без помощи соответствующего программного обеспечения, невероятное, и когда оно случается, то это говорит от том, что событие это не случайное, а очень хорошо спланированная операция. Такие хорошо спланированные операции всегда имеют хорошее информационное прикрытие. Целью этой статьи является не только пролить свет на события случившиеся в Крымске, но главным образом помочь читателям научиться разбираться в механике тайных операций и информационной войны.


У многих в российском интернете вызывает подозрение время трагедии в Крымске. Оно оказалось очень удобным для властей. Трагедия отвлекла внимание российской публики, и наперсточники разом убили трех зайцев - приняли два закона - закон о вступлении в ВТО, закон об НКО, и решили вопрос о транзите грузов НАТО.
Еще один убитый заяц - неучастие российских вооруженных сил в защите Сирии, Турции и Ирана в случае масштабной агрессии против них. Как это связано с Крымском? В Крымске, в черте города находится одна из крупнейших баз ВВС России. Сравните эту ссылку и эту. Любое упоминание о правде, сначала пытаются замаскировать во множестве сообщений платных агентов властей, а затем просто удаляют. Правда состоит в том, что на базе ВВС Крымск находились десятки современных боевых самолетов, и все они были уничтожены и юг России фактически остался неприкрытым для авиации противника. Зачем российский режим разрушает оборону страны - причина довольно проста - в 2005-м мир достиг пика добычи нефти и вошел в непрекращающийся и ухудшающийся энергетический кризис. Российский режим хищнической эксплуатацией истощил российские месторождения нефти и в России в этом году началось падение добычи нефти. Падение будет резким и очень быстро изменит экономическую ситуацию в стране и уровень жизни россиян. Изменит до такой степени, что большая часть населения страны вымрет. Чтобы удержаться у власти, российскому режиму необходимы иностранные штыки, расплачиваться за которые придется нефтью, что приведет к еще большим потерям среди российского населения.
Но самый тщательно скрываемый убитый заяц, пока нигде на просторах мирового интернета не упоминается - имя ему Крымский мир.

Крымский мир
Все мы помним Брестский мир с немцами, заключенный на невыгодных условиях в 1918 году. Одним из условий Брестского мира, была передача немцам российского флота. Почему мы сегодня об этом вспомнили. Дело в том, что российская пятая колонна, сразу после захвата власти в 1985-м хотела вступить и в ВТО, и отменить поправку Джексона-Вэника, но для этого нужно было пойти на следующие условия - уничтожить российские силы ядерного сдерживания и уничтожить российское тактическое ядерное оружие. Вступление России в ВТО просто невозможно без соблюдения этих двух условий. Принятие закона о ВТО означает, что стороны пришли к джентльменскому соглашению. Вспомните предновогодние события с подводной лодкой Екатеринбург. Сначала власти утверждали, что лодка всего лишь подкоптилась. И их утверждения поддержала вся “оппозиция”, то есть простым языком говоря, остальные члены банды. На деле была попытка уничтожить десятую часть ядерного потенциала России.
Сначала замалчивали факты
Затем оказалось, что лодка не подкоптилась и не вернется в строй через шесть месяцев (28 июня 2012 как клятвенно уверял публику Рогозин)
Затем убили человека, сообщившего прессе, что на лодке были и ракеты и ядерные боеголовки - 10 процентов российского ядерного арсенала.
Затем и российское командование признало факт нахождения ядерного оружия на лодке, тогда как там его не должно было быть.
Авиабаза Крымск являлась крупнейшим хранилищем тактического ядерного оружия на юге России. Являлась, а не является, потому что тактического ядерного оружия там уже либо нет, либо оно больше непригодно к боевому применению. Как мы видим российский режим выполняет все условия, поставленные перед Россией для вхождения в ВТО. Ведомая бандой наперсточников, Россия добилась вхождения в ВТО, а другими словами безопасности для воровского режима, путем отказа от ядерного оружия, заключив Крымский мир.

США и СССР давно экспериментировали с климатическим оружием. Еще в 1972-м исскусственный дождь вызванный военными США в Южной Дакоте, вызвал катастрофическое наводнение. Настолько катастрофическое, что местные жители даже с тех пор начали стрелять по пролетающим самолетам, ассоциируя их с испытаниями климатического оружия. До этого, американцы применяли искусственный дождь во Вьетнаме, пытаясь затопить места, через которые доставляли оружие из Северного Вьетнама в Южный.
Напомню, что в те далекие годы даже не было персональных компьютеров. Техника с тех пор продвинулась далеко вперед, и если в 40 лет назад уже могли вызывать искусственный дождь, то сегодня его могут искусственно создавать. В чем разница? Раньше могли вызывать дождь там, где имелись значительные количества влаги в воздухе. Сегодня используя нанопленку из нефти, которая на определенное время останавливает испарение влаги с поверхности воды и тем самым вызывает быстрый нагрев поверхности воды. Затем нанопленку убирают и с поверхности воды (моря, озера) начинается стремительное испарение горячей воды. Испарившуюся влагу доставляют к месту назначения и вызывают искусственный потоп.

Преступная банда
Все вышесказанное, приводит к невеселому выводу - Россией управляет преступная банда западных марионеток, которые убивают россиян, предают и торгуют интересами России, ослабляют безопасность страны, готовят иностранную интервенцию. Они не только обладают властью в стране, но и с помощью своих заокеанских хозяев, контролируют информационное пространство России.
Любой россиянин, распространяющий правдивую информацию уже борется против преступной банды, захватившей власть в России, борется против дымовой завесы лжи и дезинформации, которое окутало Россию. КНС призывает россиян начать борьбу с преступным режимом в информационном пространстве.

http://vvictorov.blogspot.com/2012/07/31.html#comment-form

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Это всё придумал Черчилль в 18-м году!
Причем тут Запад?????? Ну когда же вы избавитесь от западофобии?!! Да не нужны вы и нафиг западу!!!
а лесные пожары в США? наводнение в Японии? разве не использовали бы климатическое оружие во благо будь оно. или удобно под стихию списать бабки вместо помогать
Благо... Для НАС и для НИХ понятие сие различается.
Доброе время суток.

Технический прогресс ушёл очень далеко, согласен, технологии сейчас есть весьма интересные и на все случаи жизни. Кроме того, почти любая технология может применяться двояко, спасая, порождая новую жизнь или же необратимо убивая людей и окрестную природу.

Те же межконтинентальные ракеты можно было бы использовать для доставки спасательных комплектов к потерпевшим бедствие - представляете, стоит только бедолаге-мореплавателю в любой точке мирового океана выйти в эфир и собщить о своей беде, как с ближайшей базы стартует "Тополь", через считанные минуты рядом с кандидатом в утопленники падает спасательный плот (или сразу непотопляемая капсула-шлюпка) с водой, сухпаем и аптечкой на борту...
Аналогично, в годину конверсии-диверсии прелагали использовать самонаводящиеся ракеты против лесных пожаров, ведь достаточно было только головную часть заменить, вместо взрывчатки какой-нибудь пенный концентрат напихать...
Пытались спасти от автогена уникальные ракетные транспортёры, переделав их в гигантские автокраны повышенной проходимости, покупатели со всего мира выражали своё нетерпение. Увы, СССР развалился до того, как была выпущена первая партия этих супермашин. Большая часть ракетных шасси разделила участь всего остального оборудования и оснастки на одесском заводе "Краян" - завод "успешно" "добили" в конце 2000х при Юлии Тимошенко...

Так вот, о чём я? Да, технологии-то есть, но зачем ИМ тушить пожары и бороться с землетрясениями, если каждая катастрофа приносит немалый профит? Просто в случае с Крымском это всё обозначится позднее...

С уважением, Денис.
Re: Благо... Для НАС и для НИХ понятие сие различается.
Материал конечно навороченный, но... имеет место быть.
Я предпочитаю более приземленные версии всеобщего пофигизма и ракостояния, что и привело к таким масштабам.

Здесь делаем попытку собрать как можно больше инфы в одном месте
http://krymsk-nevermor.livejournal.com/4710.html#comments
На самом деле, Лидия, самолетов в Крымске давно нет. Иначе... вы себе это представляете?
Короче,
в заклании Крымска виноват гнусный госдеп,
в разворовывании госсобственности подлые оранжисты,
в коррупции - сириянцы.
*
Чего их маскировать-то, ВТО с НАТО, если про них МИЛЛИОНЫ сообщений все СМИ, инет и дебилизор штампуют?
Совсем у фээсбэшни чердак прохудился
спасение сугубо личное
в реальных экстримах поведение непредсказуемо- самый "преданный" (Иуда-Ирод, Каин) по горам трупов ринется "спасать" свою вонючую шкурку, а из маргиналов отольются в граните новые Герои-Спасители. Шкурки-то в любом случае не спасти: прах ты есть, в прах и превратишься. Но сеющий в дух пожнёт жизнь вечную, а сеющий в плоть - пожнёт тление. Аминь=ВАШ выбор?

Edited at 2012-07-19 11:37 pm (UTC)