Очень наглядный автопортрет законченного негодяя - запутинца


В его, так сказать, логическом развитии. Просто этот ушлёпок со всей дури выдал то, о чем втайне страстно мечтают все "патриёты" - охранители режима. Другим пока хватает ума не писать таких развернутых текстов, и их ненависть к смеющим не любить преступную власть прорывается лишь в комментариях. Этот же брякнул в открытую все, как есть. Любуйтесь, к чему вслух призывает эта грязная неумь! Открытое письмо маленькой сволочи к сволочи куда большей:



Делаю не перепост, но переношу текст ублюдка так, чтобы его можно было прочитать даже в случае "таинственного исчезновения" из ЖЖ автора. За наводку спасибо http://gerbertspb.livejournal.com/1570898.html

Оригинал творчества негодяя пока можно прочитать здесь: http://ros-sea-ru.livejournal.com/945835.html

Оригинал взят у ros_sea_ru в Ткачёв, прекратите помогать этим людям :
.
.. "В Крымске сегодня пройдет первый тест новая система оповещения. "Двенадцать сирен уже установлены на крышах многоэтажек в разных районах города", - сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий стихии"


Письмо губернатору Краснодарского края
Александру Николаевичу Ткачёву
От простого телезрителя.

… Просмотр многочисленных роликов, отснятых в городе Крымске наполнившими его видными деятелями оппозиции, которые слетелись на трагедию, как мухи на гарнир, вызывают, увы, вполне законченное и омерзительное впечатление. То ли отбросов рода человеческого скопилось в городе выше обычного, то ли у деятелей оппозиции особый дар находить таковых, себе подобных - но просмотр многочисленных плачей, стонов и воплей "пострадавших", и их проклятий властям вызывает только одно желание: попросить вас - прекратите помогать этим людям. Совсем. Не давайте им денег, новых квартир, земли, вообще ничего не давайте. Пусть они как нибудь сами - берут лопаты, расчищают участки, хоронят своих мертвецов.

Приступая к просмотру этих роликов я ожидал увидеть хоть сколько нибудь ответственных членов общества ... людей, которые хоть что-то собираются сделать сами … а увидел, увы, жлобов, у которых все виноваты, кроме их самих, горожан, а все им должны и обязаны. Александр Николаевич, в этом городе - все такие, или такие просто лезут на первый план?

Слов: "Мы собрались и сделали на свой улице вот то-то , и то-то, но нам, скажем, лопат и ломов на хватает, подбросьте" - такого не звучало. Может быть, такие и есть, и даже наверняка есть, но эти люди как-то успешно прячутся от объективов камер. Причем и от камер гостелевидения тоже. Зато в кадр лезут пачками наглые хабалки, с непомерными требованиями и царскими претензиями, в духе - "А что это нам продукты ещё бесплатно на дом не доставляют?!" И почем 10 000 президентские ей, королеве, на дом не принесли (какая нерасторопная челядь, ах !) , а за ними ещё идти надо.

Правы вы были, Александр Николаевич - даже если бы вы сами, лично, в каждый дом дошли, никуда бы они свои толстые попы этой ночью не подняли. Да что там теория - не так давно, сказывают, били уже в колокола на церкви местной, предупреждая о прошлом наводнении. Верно? Так же поговаривают, наверное, не без оснований, что ни одни житель - вообще ни один, бей не бей в колокола - город так и не покинул. Клевещут? Или тут снова "власти виноваты" ?

Так и с сиренами будет, Александр Николаевич. Потратите вы тучу денег, смонтируете им сирены, но думаете, хоть кто нибудь из них подорвется на сигнал тревоги ? Щас ..! Разбежались. Как колокольный звон профукали (да ещё выговаривали потом, что попы шум зря подняли) так и на сирены вашу забьют - и пойдут варенье абрикосовое на булку намазывать, да власть ругать - что рассиренилась, что расшумелась. А ведь высота волны - не прогнозируется, и чтобы один раз людей от беды уберечь, граждан придется раз десять-двадцать вхолостую погонять - туда и обратно, туда - и обратно … И так десять лет - до следующего наводнения. Представили себе картину? Вот то-то у них будет повод, чтобы снова власть поругать.

Обвинения спасателей, что те, вот странно, не полезли ночью в бушующую воду - на верную смерть - я слышал. Дескать, только с рассветом начали спасать, какие нехорошие спасатели. А вот простого человеческого "спасибо" тем же спасателям … Где-то у них запас слов этих кончился. Не запасли видать, впрок, в отличие от "списка претензий". Этот - всегда наготове. Или вот сочинять сказки, как их "власти затопили" - куда приятней. Да и полезней! И душу тешит, и не без дохода .. Ведь если дождик виноват - то с дождика и главный спрос. А если власти …

Поэтому, Александр Николаевич, прекратите вы помогать этим неблагодарным тварям господним. Пусть возьмут лопаты и ломы , пусть сами как нибудь, самостоятельно, без этого плохого, гадкого государства, которое они так любят ругать.

Потому что если "пострадавшие" ведут себя как скоты, то и относиться к ним можно только как к скотам. Заслужили.


Простой телезритель, губернатору Ткачеву, в порыве откровенности.

х


promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Да нет, все правильно. И хорошо бы развить свою мысль.
А развитие у мысли простое: если мы сами всё делаем и будем делать, что бы там не произошло, то на хер нам это государство? Выделяемся городом, районом, областью и живем либо самостоятельно, либо присоединяемся к Швеции какой-нибудь.
А что Вы вообще знаете?
Мой дед с бабкой 80 лет ,спасибо,лестница в ту ночь стояла возле окна,просидели на крыше с 2 ночи до 2 дня.Дед в больнице и плачет-без трусов остался.Компенсацию чтоб получить-ищут юристов...А что Вы знаете о власти в Краснодаре?Да загляните хоть в "одноклассники".Там целая волна протеста...И письма рассылаются незнакомцам о том,как богаты наши власти и что твориться в крае...Дай Бог,чтоб Вас эта трагедия никогда не коснулась.

Edited at 2012-07-24 07:11 am (UTC)
Вот каких мразей вскормил путинский режим. Небось из "наших" или селигерских. Раньше хоть убоялись бы демонстрировать свою подлость, а сейчас - всё напоказ.
Не знаю, но личке у него указано МГУ - 90. Если это год окончания...
гражаднин классическая "закладка". сланала был в оппозиции где набрал вес. а в нужныей момент задвинул "сосударство это путин" и стал активно путирастится.
Мне лично он напомнил Новодворскую и Альфреда Коха своей логикой, притом что я сам себя либералом считаю.

Противоположности порой копируют друг друга. Ког7да живых людей начинают приносить в жертву Идеям.
Я думал бильдерюгенд, а он оказывается взрослый подлец.
Кто-то из рукопожастов тоже визжал недавно, что мол это им за то что за Путина голосовали. Этот наоборот призывает непомогать за то что власть проклинают. Идиотов с обоих сторон хватает.
Какая разница,этот человек не знает как жить на 4900 в месяц,как невозможно выбить компенсации для малоимущих,как невозможно прописаться там,где родился твой ребенок.И думать чем кормить семью.А 1000 руб.Это ж целое состояние...