escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Наши победы в цифрах

Оригинал взят у semargl_bird в Более 60% семей не могут оплатить недельный отпуск
Более 60% российских семей не в состоянии позволить себе недельный отпуск вне дома даже один раз в год. Об этом на сегодняшнем «круглом столе» «Бедность в России: от статистики до повышения трудовых доходов и адресной помощи» рассказала ведущий научный сотрудник Независимого института социальной политики Дарья Попова. Ее доклад был основан на данных опроса «Кризис и поведение домашних хозяйств» от 2010, проведенного экспертами Института демографии НИУ «ВШЭ», в рамках которого было опрошено порядка 4000 семей нескольких репрезентативных групп.

- Так же примерно 60% опрошенных семей не могут оплатить образование членов семьи, если это необходимо, - рассказала Попова. - Около 50% не могут заменить устаревшую мебель, бытовую технику, а также позволить себе пригласить хотя бы раз в месяц в гости друзей на праздник или просто ужин. Примерно 20% не могут заплатить за тепло в доме, купить себе новую, не подержанную одежду.

Отсюда

via ademidov72

Желаю всем охранителям, славословящим за евросребренники Путина и современную политическую систему РФ, приступов неудержимой диареи при каждом полёте на отдых, посещении мишленовских рестораций, бутиков и аутлетов. И чтоб каждая устрица - в горле комом.

Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments