escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Поэт и чернь

Чернь вздумала учить Поэта.

Шевчук - первый поэт России на сегодня. Как я это определяю? Да очень просто: из всех ныне живущих поэтов он ближе всех стоит к понятию "наше все". Собственно, за всю историю лишь два поэта отвечали этому определению полностью - Пушкин и Высоцкий. Остальные лишь подходили под него в большей или меньшей степени.

И вот такому поэту какое-то очередное убожество начинает "объяснять простые вещи". Конечно, Шевчук не поймет. И не потому, что глуп, или, по версии поэта Вершинина, закусил удила, и не желает что-то понимать, а потому, что не обязан понимать толпу, опускаясь до ее уровня. Более того, у него и права-то такого нет!



А чернь пусть угрожает, потрясая жалкими своими кулачонкими:
"Когда-то я слушал Ваши песни, они мне нравились, пока не начался Химкинский лес. Сколько еще слушателей ушло от вас навсегда, когда Вы перешли на «их» сторону?"

Вот, дурак! Неумь ушастая, муха навозная. Отвернулся, руки Шевчуку не подаст :)
И еще: " становится видно, что Православные и Коммунисты на одной стороне."

Идиота кусок! Кому ты вздумал проповеди читать, про Бога и Россию что-то разъяснять? Ему?

А ты, неумь, знаешь, с какого года он, первый поэт России, вот так запросто с попами? Хочет, отпускает им, а не хочет, так и не отпускает. Почему? Да потому что, право имеет! И народ, не РПЦшное иудино семя, а реально православный народ - христьяне, но не христопродавцы, это прекрасно чувствует. Потому и проповеди его слушает несколько внимательнее поповских. И народ абсолютно прав, слушая голос Бога в сердце своем, а не голос Сатаны по ТВ.

И тут вы, "православные коммунисты", хоть усритесь! А не будет по-вашему.

Tags: Правда, Русь, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment