escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Контрреволюционное - 3.0 (подскриптум)

Вам предстоит воевать не с Путярой-узурпатором (он - вообще уже пустое место), и даже не со всем классом-паразитом по Курги (с Ликвидкомом), а с Голиафом покрупнее - с Сообществом Тени. Это тоже Ликвидком, но посерьезней, во всемирном масщтабе ликвидком. То есть, покруче Чапая будет. А давиды из нас, давайте быть честными, никакие.

Прошлой осенью Путяра сдался. Окончательно. А чтоб вы на его месте делали, имея за спиной лишь общество потребителей? Биомассу. Что б вы сделали? Он и раньше был не "за нас", а исключительно за себя и Росликвидком, уполномочивший его бороться за права этого "профсоюза" с Большим Ликвидкомом. Прав не будет, "победителей" обманули. У них будут одни только обязанности. По уничтожению России. За это им обещано, видимо, право выжить физически. Думаю, их не обманут, физически им жить дадут. Предполагаю, что именно об этом пророчество: "...и живые позавидуют мертвым."

Вы не верите, что Путяра окончательно сдался (а я это констатировал еще в апреле, могу показать)? Тогда еще раз внимательно прослушайте его интервью по поводу Пусси Райот. Подробный разбор его "полетов мысли" я в той теме у Путника сделал, но на один пункт хочу обратить особое внимание. Там, где про Большой Совет Стаи. Там, где Путяра возмущается давними "странными" требованиями одной из пусек: "она потребовала изгнать из России всех жидов, пидоров и гастарбайтеров". А что, здесь есть такие, кто против их изгнания? А вот Путяра категорически против! "Его" страна - за, а их грёбанное величие - против. А знаете, почему он так нагло? А потому, что этот ролик писался для западного зрителя, который особенно сильно испереживался за сохранность именно этих категорий "людей". Узурпатор к ним обращается, а не к вам: братцы, я прогрессивный! Могли бы вырезать в нашем эфире? Могли бы. Почему не вырезали, а с десяток раз прокатали во всех новостях? Ну, уж точно, не из уважения к вашему мнению! :)

Вы теперь, собсно, кто такие будете? Страну просрамши, пока с колен вставамши?
Ну, так, и сидите утёрши. Сопли, говорю, подберите перед революцией!
А то Зимний штурмовать склизко будет.
Tags: "революция наоборот"
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments