escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

И дурак бывает остроумен

Оригинал взят у oleg_nasobin в Как это понимать?:

"Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно они были подложены!" - сказал Путин и засмеялся, как пишет Гессен, "над идиотами, которые вообще могли подумать, что это не так".

"Но я же зачем нырял? - продолжил он, - Не для того, чтобы жабры раздувать, а чтобы люди знали свою историю. Вот даже вы, наверное, с вашим образованием, не знаете, что там в этом месте раньше был каганат, что степные народы приняли иудаизм. А потом все начали писать, что я, как мудак, достал подложенные амфоры. Но кто-то же начал читать!"

Напомним, инцидент произошел 10 августа прошлого года. Тогда занимавший пост премьер-министра Путин во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческой Фанагории совершил погружение с аквалангом на дно Таманского залива. На глубине двух метров он сразу же обнаружил две амфоры 6-8 веков н.э. Нелепость произошедшего сразу же бросилась в глаза блоггерам и СМИ и вызвала массу насмешек.

То есть, Путин напоминает нам о Каганате. Хм. Чего он хотел этим сказать? Что нам, как и "степным народам" пора "принять иудаизм?" Или я чего то не так понял?

Tags: Фартовый, иудеи, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments