escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Очень симптоматично!


Люди, смотрим вот сюды:

http://nstarikov.livejournal.com/770922.html

Я его обожаю! Такой сука патриот, куда до него нам всем! Одно плохо - шельма. О, к чему призывает:

"Чиновникам необходимо запретить иметь имущество и счета за рубежом! ЦБ должен подчиняться российскому государству!

Если вы согласны с этими идеями, вы можете помочь их реализации."

И сбор подписей. С идеями-то, конечно, патриоты согласны, но тов. Сталин сказал бы в таком случае: "Очэн интэрэсное прэдложение. Но нэ суаеурэменное!"

Знач, смотрите, что может получиться.



Госдума у нас в последнее время работает, по чьему-то меткому выражению, в режиме взбесившегося принтера. Любой закон примут за день во всех чтениях. Стариков - не просто писатель, это спецписатель. Что велено, то и пишет. Только однажды написал лишнего, и больше великих исторических открытий без спросу не совершает. Сейчас, надо полагать, получил заказ поднимать большую бучу, чтоб шла, так сказать, из толщи народа, а не сверху, по этим двум темам. А это две разных темы, обратите внимание! К тому же, не слишком сопоставимые по калибру. Но запускаются в одном пакете. И расстановка очень интересная: менее важная, но сильнее бьющая по мозгам патриотов поставлена вперед. Чтоб троекратное "ура! загрохотало по всей стране миллионноглоточной мощью дебилов всея Руси. Чтоб в пустые головы не взошло желание подумать о теме второй, и теме СУПЕРВАЖНОЙ.

А мы, сказав по первому пункту данного пакета предложений свое очень спокойное "да,да, ура", крепко задумаемся о втором пункте - о национализации ЦБ РФ.

Дело-то, безусловно, хорошее, но, повторяю, несвоевременное. Вот, если бы Путяра проделал такую штуку, хотя бы, год назад, а лучше, два, пять, семь, двенадцать лет назад, то пришлось мы нам констатировать, что он, возможно, играет за нас.
Но он-то затевается с этим "героико-патриотическим актом", когда мир уже живет в ситуации скрытого дефолта США (см. выше)! А скрывать дефолт до бесконечности невозможно, обязательно всплывет. Не берусь сказать, как быстро, но думаю, всяко меньше, чем за один год. Полагаю, месяцев 7-8-9 от силы. А он уже длится два месяца, так что...

А списать все проблемы и обнулить все взаимные долги может только БП. Или какой-нибудь чудак, который внезапно объявит, что больше не верит в доллар США, партнеров кидает, из всех договоренностей выходит. А за ним потянутся другие чудаки, которые заявят, что тоже не рыжие. Потом какой-нибудь президент США выступит перед мировой общественностью: люди доброй воли, мы ли не говорили вам, что это страшный козел и угроза всему человечеству?! Вот, из-за него-то и рухнул великолепно отлаженный механизм, четко работавший многие десятилетия! Из-за него и его пособников.

На случай, если война пробуксовывает и никак не желает разгораться, надо загодя подобрать чудаков и их пособников, которые в нужный момент выполнят все команды. А ФРС США, если я хоть что-то понимаю в этой лавочке, организация очень основательная и дальновидная, варианты считает все. А война-то никак не разгорается, шибко умные все стали, умирать за чужие интересы больше не хотят. Особенно, подводят евреи в Израиле, вообще, кажется, не собираются опять холокоститься, который раз уже все планы срывают. Серьезные дяди их для чего вообще придумали, чтобы они жили долго и счастливо? Нет, их придумали для холокоста, а они, гады, не хотят на бойню.

А дефолт вечно длиться не может. И долго не может. И что прикажете им делать? Во всем сознаваться?

Короче, по уму надо потерпеть с полгодика-годик с национализацией ЦБ, дав Штатам жидко обосраться без посторонней помощи. И жестко придерживаясь всех установленных правил, не давая никому возможности назначить Россию во всем виноватой. Но это по уму. И по совести. И по патриотизму. А вот, что сделает Узурпатор, поглядим. Вот, тогда и наступит момент истины.


Tags: БП, Ликвидком, Стариков, Фартовый, измена, новый мировой порядок, убийцы страны
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments