escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Возникает законный вопрос: а нахрена тогда?

Оригинал взят у dymovskiy_name в post

Есть социальные причины иммунодефицита -- нищета, недоедание, наркомания, различные болезни и многое другое. Есть экологические причины: ультразвуковые и высокочастотные радиоизлучения от новой электронной техники, радиация, избыток мышьяка в воде и почве, наличие других отравляющих веществ, воздействие больших доз антибиотиков и т.п.

Но нет никакого вируса СПИД, с которым «борется» медицина!



На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его «первооткрыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия, на самом деле, не было. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом. Это «открытие» было подтасовкой фактов, для Галло не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в антинаучных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США)

Tags: новый мировой порядок
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments