escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

И еще одно мое предсказание начинает сбываться

На этот раз давнишнее, третий год ему пошел. А заключается оно в том, что, выражаясь по-кургиняновски, "когда события начнут развиваться быстро", то вся эта запутинская гопота, все эти державные черносотенцы, все эти дебило-"патриоты", все скотоподобные буржуа, обожающие Узурпатора только за одно - за ту легкую жизнь, которую он им обеспечил, вот, все они уже накануне событий начнут смычку с теми самыми либерасами, которых сейчас так пафосно поносят. Тому есть очень простое объяснение: у путиноидов и либерасов одна и та же система ценностей. Расхождение есть по одному единственному вопросу, но это противоречие преодолимо, еще как преодолимо!

Вот, наиболее чуткие и сообразительные "державники" ручки-то к либералам уже и потянули, мир предлагают, а то, грят, "вся власть - народу!" случится. А это, понятно, ужас невозможный.

ГНИДЫ.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C_Fxvy1YC6Q
Tags: ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment