escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Последняя авария на Кутузовском - дохрена загадочна!


Разгадка, полагаю, проста: мотоциклист, которому всего лишь ступню оторвало, не последний член Ликвидкома. Андрей Болотов - вице-президент ВТБ. А, вот, за "кровавую пьяную убийцу за рулем" как бы нам всем вступаться не пришлось.
Во всяком случае, возникают следующие вопросы:

 Кутузовский проспект - самая охраняемая улица Москвы. Охраняет ее целый отдельный т.н. спецбатальон милиции. Это - ФСО. Ее мониторят в режиме реального времени постоянно, и записи потом никуда не деваются годами. Есть и куча записей этого ДТП с десятков, если не сотен, камер. Во всех ракурсах и подробностях! Только что-то там не так, раз нам показывают только момент после удара, 
снятый видеорегистратором одной из пострадавших машин.



Давайте посмотрим, а главное, послушаем! этот "левый" ролик внимательно!

http://www.youtube.com/watch?v=pr0Zt76sjBY

1. почему собрали четырехкилометровую пробку? С каких это пор так решаются эти вопросы в Москве в субботу на широченном проспекте?

2. почему вдруг прислали вертолет, имея все возможности спокойного подъезда? Причем, так быстро, что менты даже не были предупреждены?

3. почему эта авария "такая ужасная, такая ужасная!", сколько жертв? Я не знаю ни одной.

4. "Вот, видишь, тетя ходила, дула-дула..." (2:00) Значит, тетя не один раз, видимо, дула? Ходила, похоже, от мента к менту...  А зачем ее заставляли повторять продувку? Надо было, чтобы чего-то показывало? С чего вдруг такая пристрастность? Сразу искомое не показывало? Надо было настроить аппаратуру?

5. Почему тетю показали по ТВ лишь один раз, где она не производила впечатление пьяной? Хотя, тэвэшники обожают последнее время показывать этих "приколистов" во всех подробностях, да еще и интервью у них брать.
Почему не предъявляют пьяную убийцу из раза в раз? Публика готова их рвать, и где? К тому же, она так похожа на главную Пусси Райот - Толокно! Зачем тетю скрывают? С тетей, надо полагать, сейчас работают. Возможно, за тетю уже впору помолиться.


6. где результаты исследования крови потерпевш... ах, такого человека! Где они? А их и не будет. Хотя, точно были! Делали же ему операцию, анестезиолог знал ВСЁ. А нам не положено знать даже то, где этому кренде... ах, такому человеку! делали операцию.


И это пока только первые вопросы!
Tags: Ликвидком
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments