escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

В переводе на русский "лоукостер" означает костолом


Под шумок про Удальцова и дело "Оборонсервиса" сегодня было принято очередное эпохальное решение.

Итак, сегодня Председатель Ликвидкома Путин встречался с главой "Аэрофлота" Савельевым, по совместительству, видимо, главой Росавиаликвидкома. Кадры их встречи, разумеется, показывают все новостные каналы. Но, скажем, Первый канал в выпуске от 18:00 уже сильно редуцировал свой же сюжет от 15:00  Что же он выкинул в качестве несущественного (эфирное время дорого)? А выкинул он САМОЕ ГЛАВНОЕ:

В законодательство РФ будет, наконец, внесено изменение, разрешающее брать на работу пилотов-гастарбайтеров из СНГ. 



А то они, летные буржуины, уже замучились платить русским пилотам нормальные деньги. И возвращать деньги пассажирам за билеты тоже вконец забодались:


Почти все готово к созданию национального "лоу-костера" - он мог бы появиться в течение года. Но нужны поправки в Воздушный кодекс. Сейчас он запрещает продавать невозвратные билеты. В то время как Европе и Америке пассажир покупает недорогой билет и вернуть его не может. Кроме того, Савельев предложил разрешить привлекать пилотов-нерезидентов, ведь летчиков на рынке дефицит, и среди отечественных авиакомпаний "идет война цен - мы взвинчиваем цены, зарплаты нашим пилотам".

"Командир воздушного судна получает сегодня 420 тысяч рублей в месяц. Это, за минусом налогов, - зарплата пилота авиакомпании Lufthansa. Но если у нас будет достаточно пилотов, и не будет дефицита, мы сможем реально регулировать условия", - заметил Савельев.

http://www.rg.ru/2012/10/26/aviaciya-site.html


Таким образом, никто не собирается заниматься долгим, нудным и затратным делом по подготовке отечественных пилотов. Проблему будут решать через наем летчиков из Азии и Африки. Про СНГ сказано для отвода глаз дебило-"патриотов", свято верующих в то, что Путяра таким макаром воссоздает то ли СССР, то ли ваще Расейскую Анперию. Нет, речь идет о замещении наших "капризуль" неграми из Африки или Непала. Конечно, начнут с летчиков-таджиков (к их великой радости), но очень скоро за штурвал сядет многоопытный Мвамба из Камеруна. Ибо законодательство ему позволяет. Мвамба не будет требовать зарплату, как в Люфтганзе, он скромен. Кроме того, Мвамба умен, и сумеет по-настоящему дорожить свалившимся на него счастьем. Потому Мвамба не будет настаивать на сменном пилоте, о чем воют наши дальнемагистральные летчики. Мвамба может вообще не спать, лишь бы ему платили огромные по африканским меркам деньги. И это все будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!

Было бы интересно послушать, какое оправдание очередному "вставанию с коленок" придумают "патриёты".



Tags: Ликвидком, Фартовый, измена, убийцы страны
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments