escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Фото-доказательства: небоскрёбы Нью-Йорка взорвали на земле.


Только не термит, а термэйт - термит с более высокой температурой горения. И все-таки не срезали в прямом смысле слова, а мгновенно расплавили.

Оригинал взят у zanuda2 в Фото-доказательства: небоскрёбы Нью-Йорка взорвали на земле.
Вот фото-доказательство того, что небоскрёбы в Нью-Йорке (напоминаю для тех, кто забыл, что было взорвано три небоскрёба, а не два) 9 сентября 2001 года рухнули вовсе не потому, что в них врезались два Боинга. Нет! Все три небоскрёба поготовили к сносу заранее, обвязав все опорные колонны взрывчаткой-термитом, специально предназнченной для резки стали. Эта взрывчатка была нанесена на все колонны, всех небоскрёбов через каждые три метра, так, чтобы колонны срезались взрывом под углом 45 градусов, чтобы здания падали строго вертикально, не задев при сносе соседние здания. Именно эти обрезанные взрывчаткой под углом 45 градусов колонны вы и видите на снимках. Как вы понимаете, металл при обрушении зданий обычно ГНЁТСЯ, а тут колонны именно срезаны и порезаны на аккуратные куски по 3 метра.
Близнецы

Tags: Сообщество Тени, конспирология, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment