escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Позадавал вопросы "мэтру"


Как одна вселенская дура именует Булочникова, написавшего так.

Вы вообще не допускаете мысли, что вброс про болезнь и бледную немочь - дело рук самого Путина? Вернее, что с ним это согласовано? А я, вот, уж скоро год, как говорю, что так и будет. Просто, по логике сценария. Иначе, придется предположить, что этот ваш Путин настолько глуп, чтобы расхлебывать последствия своих действий, а главное, бездействий (он известный сибарит), за все 13 лет его "правления". Он, что, с дуба рухнул, этот ваш Путин? Или невероятное трудолюбие в нем внезапно проснулось? А для расхлебать это все простого трудолюбия мало, самоотверженность с одержимостью какой-то идеей понадобятся. Как там у нас с самоотверженностью и одержимостью? А с идеями как?

Беретесь что-либо нафантазировать в этой области? А ничего, кроме как нафантазировать, вы и не сможете, никаких зримых признаков все этого, по-прежнему, нет. Есть только предположения-надежды-фантазии "оптимистов". Энтузиастов :)




"В случае удачи сценария в конце надо будет пожертвовать Медведевым, списав на него все издержки переворота."

Ладно, допустим, Медведом, если он настолько дурачок, чтобы взять на себя ответственность за правление в период турбулентности, а он обязателен, тут я с вами согласен.

"Он будет заменён на какого то пока неизвестного спасителя."

Пожалуй, уже известного - Шойгу. Мягкий Пиночет уступает место кровавому, реально мяснику. Тоже простая логика сценария.

"Или лучше на многих спасителей в каждом из отделяющихся регионов, враждующих друг с другом."

А регионов, по большому счету, будет только два: европейская часть страны, сознательно ввергнутая в бойню из минимум трех фаз, и неважно, насколько частей она рассыпется, и Сибирь, выделенная "в особое производство". Так вот, Сибирь и будет вотчиной следующего тандема - Шойгу-Шувалов, это целиком их проект. Разумеется, согласованный с Путиным заранее. Просто, давно.

И дело все в том, что НИКАКОГО ДРУГОГО ВЫХОДА У ПУТИНА ПРОСТО НЕТ!
Поставьте себя на его место. Решите-ка за него вопрос "что делать дальше, куда вести страну?" как-то иначе. И у вас ничего не выйдет. Дело в том, что вы в принципе не слишком правильно понимаете ситуацию. Я это понял из статьи про "демиургов". Или вы сознательно бегаете от правды. Или подсознательно.

Можно облегчить задачу, покинув зону предположений о мутном Путине: сегодня сам Сталин встал из могилы, да еще и со всей блестящей когортой своих наркомов. И? Каковы их действия? Что они смогут сделать? Про Сталина и его команду мы на сегодня боль-мень осведомлены, можем не гадать, как про Путяру. Ставьте себя на место Сталина, действуйте. А я вам заранее скажу: ничего у вас не получится. Спорим? Просто, надо правильно понимать главную проблему страны, а она не в руководстве. И уж точно не в белогандонниках, или либералах в окружении либерала Путина.


Tags: БП, Ликвидком, Фартовый, Шойгу, убийцы страны
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments