escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ласковый убийца передает власть откровенному мяснику

Как и предсказывали маргиналы, вроде меня, Путина сменит именно Шойгу. Этого попросту требует вся логика сценария, не понятная всяким высоколобым аналитикам и политконсультантам. Мягкая фаза пиночетовщины должна смениться кровавой, откровенно пиночетовской. Кто-то должен будет расхлебывать последствия всего того, что наворочал за 13 лет Путяра. И я не думаю, что он так глуп, чтобы заниматься этим самостоятельно. Да и невозможно решить накопившиеся проблемы как-то иначе, чем через большое кровопускание. А для большого кровопуска и человечек требуется подходящий, это работа не для сибарита.
-


Передачу власти начали сразу с главного - с передачи контроля над самым мощным силовым ведомством (один из ядерных чемоданчиков теперь тоже у Шойгу). У нашего милейшего, а мы его запомним именно таким, Узурпатора вдруг отверзлись очи, и он заметил, что в сердюковской епархии творится воровство. Раньше не замечал, потому что, рано было. А теперь - в самый раз. Напоминаю, что Андрей Пионтковский всего несколько дней назад сделал заявление, что все произойдет в течение месяца, еще в ноябре. И надо ли напоминать, что свой контроль над МЧС, а это тоже очень серьезное силовое ведомство, Шойгу сохраняет полностью? Теперь он контролирует оба, и очень скоро кто-то из его людей встанет во главе МВД, вот увидите. А с ФСБ у него, похоже, и так мир, дружба, жувачка. К тому же, ФСБ - это, видимо, епархия ФСО, а она, похоже, САМАЯ ГЛАВНАЯ БАНДА СТРАНЫ. И для истории это, кстати, самое обычное дело - преторианская гвардия в очередной раз захватывает всю полноту власти в государстве. Матрица Древнего Рима накануне заката - она и есть матрица Древнего Рима накануне заката, это она сейчас работает.
-
Кургинян ввел в речь такой оборот "когда события начнут развиваться быстро", имея ввиду кровавую баню. Сегодня, 6 ноября, события начали развиваться быстро. Можно даже сказать, революционно, так что, с праздничком. Бывшие путиноиды, будущие юные шойговцы, приготовьте ваши глотки для приветственных, а там и попросту восторженных воплей. Вы этого так ждали, так ждали! Грядут большие чистки, парень он резкий, долго тянуть не будет. Всю такую "5-ю колонну он из армии вычистит мгновенно и образцово-показательно. Наша армия и так очень робкая и послушная, но теперь, накануне грандиозных событий, она должна натурально бояться нового Хозяина. Вернулся ваш долгожданный "тов. Сталин, Хозяин". Ведь для вас, неумь непрошибаемая, тов. Сталин - это кровавый монстр, маниакально уничтожавший внутренних врагов, из чего и проистекало все счастье народное. Ничего другого вы за Сталиным не числите. Ну, будет вам кровавый монстр, сбылись ваши мечты, придурки.
-
Умным же сообщаю, что теперь события начнут развиваться по вот этому еще весной описанному сценарию. Просто потому, что такова логика процесса, и не так уж она и сложна, чтобы ее не осилить. Что непонятного? Все, как раз, предельно закономерно. И теперь каждому из нас предстоит решать, что делать. Как-то объединиться мы уже не успеваем, все отпущенное нам время мы благополучно упустили, события начали развиваться быстро. Дебилы-"патриёты" свою дальнейшую судьбу расходного материала истории честно заслужили (а сейчас еще и закрепят свой фатум, горячо приветствуя приход "нового тов. Сталина"), но мы-то с какой стати должны разделить с ними их заслуженное счастье? А что делать, совершенно непонятно...


UPD:

Из статьи Кирилла Мямлина http://martinis09.livejournal.com/484035.html
Все ссылки там есть.

ШОЙГУ

Шойгу Сергей Кожугетович является «тайной» опорой режима и «либералом первого поколения». В то время, когда у Б.Ельцина не осталось доверенных силовых структур, в рамках ведомтсва С.ГШойгу был создан батальон спецназа МЧС и центральный командный пункт. В районе Теплого Стана в Москве размещен и т.н. антитеррористический центр МЧС. Спецподразделения корпуса спасателей укомплектованы бывшими сотрудниками «Альфы», «Вымпела» и спецназа ГРУ. На вооружении автоматическое оружие, снайперские винтовки и бронетехника (БТР-80).

МЧС не один раз оказывался в центре коррупционных скандалов - от регионов до начальника Управления безопасности центрального аппарата МЧС РФ генерал-лейтенанта Владимира Ганеева ( получившего 20 лет колонии). Главу МЧС эти скандалы обходили стороной, хотя некоторые и называют его «одним из богатейших людей России». 

Так ФГУ «Агентство по обеспечению и координации российского участия в международных гуманитарных операциях «ЭМЕРКОМ» созданное в 1996 году при МЧС называли «крупнейшей коммерческой организацией». В 2005 г. в докладе комиссии ООН расследовавшей злоупотребления в ходе программы «Нефть в обмен на продовольствие», «Эмерком» фигурирует, как покупатель иракской нефти. Компанию назвали фаворитом режима Саддама Хусейна. Стоимость контрактов оценивалась в $270 млн.

При министерстве С. Шойгу была создана общероссийская общественная организация «Российский союз спасателей», который имеет 76 региональных отделений. Устав организации предполагает предпринимательскую деятельность, связанную с безопасностью, финансирование осуществляется за счет спонсорской помощи. О средствах «Россоюзспаса» дают представления те дорогостоящие мероприятия, которые он организует, включая парусные регаты.

В 2000 г. в агентстве «Эмерком» проводилась проверка Счетной палаты, выявившая ряд сеьезных нарушений.

С.Шойгу является галахическим евреем: его мать Александра является дочерью меньшевика Якова Ривлина. Его сестра Лариса Шойгу является депутатомГосударственной думы. Жена Ирина Александровна Шойгу – успешный коммерсант и благотворитель, дочь Юлия Шойгу — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России.


Шойгу сторонник «Срединной империи» барона Р.Ф. Унгерна фон Штернберга, и лоббистом предоставления налоговых льгот для сырьевой корпорации, готовящей отделение Сибири и Дальнего Востока. Во время последнего визита Великого Магистра Мальтийского ордена, был награжден Рыцарским крестом. 

Считается, что во время своего визита Великий Магистр Мальтийского ордена определил кандидатуру будущего главы правительства и передавал последние согласованные гарантии. Впереди следующий раунд предательства России - государственный переворот, приводящий к власти «галахических» С.К.Шойгу и М.Д.Прохорова. 

-------------------

Единственное, в чем я, по-прежнему с Кириллом не согласен, что рядом с Шойгу встанет Прохоров. Не вижу в этом логики. Шувалов - другое дело.


Tags: Ликвидком, Фартовый, Шойгу, началось!, убийцы страны
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment