escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кажется, что-то нашел...

Ломаю голову над нашумевшим постом о смоленской авиакатастрофе Горожанина-из-б, так пока и пропавшего с концами. Есть даже такая версия (а что, вполне вероятно), а с учетом источника...

Так вот. Самым мощным его доводом, с моей точки зрения, является полное отсутствие на представленных фото хоть каких-то следов горения растительности на месте крушения польского самолета.



Ничего пока не хочу сказать, ибо, по-прежнему, не понимаю, как это, но я нашел вот такой польский ролик. Видимо, он обличительный, но я, увы, не знаю польского, и перевод страницы тоже не слишком помог. Так вот, в самом его конце (он коротенький) показаны кадры какой-то схожей катастрофы на фоне абсолютно идентичного пейзажа. И состояние растительности там такое же, никаких следов горения.


Tags: Сообщество Тени, загадочка, конспирология
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments