escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Роисся неизбывная, или Уссыси во всех смыслах слова


Одним из самых шумных доводов против социализма в годы Катастройки было "да они даже туалетами нормальными в городе обеспечить не могут!" Свалили ненавистный "людоедский" строй за ради общественных туалетов на каждом углу. Строй стал "человеколюбивым", но туалетов так и не появилось, кроме тех, что были при власти людоедов. И то только те, которые гуманисты сохранили. Но проблему решили решительно решать!

Оригинал взят у vgil в Cправляющих нужду на улице могут арестовать на 15 суток
Совесть… или мочевой пузырь?

Законопроект объявляет мелким хулиганством «отправление естественных надобностей в подъездах жилых домов и иных не отведенных для этого общественных местах». Соответствующие поправки предлагается внести в Кодекс об административных правонарушениях.



Если законопроект примут, отправление естественных надобностей на улицах, во дворах или подъездах не останется безнаказанным…

По данным Судебного департамента при Верховном суде России, за полгода по статье «мелкое хулиганство» были наказаны почти 200 тысяч человек.

Из них 118 тысяч 100 граждан были наказаны административным арестом.

источник

PS:

Логичнее было бы разработать некие нормативы и заставить самоуправления оборудовать общественные туалеты… Проблема решилась бы сама собой...

>>



Tags: Роисся Вперде, неумь, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments